Сдам частный сектор на Рыбзаводе ( ул. Приморская)

В

Виктория Питер

Guest
Здравствуйте, можно фото большой комнаты, детской площадки и сада viktoryapiter@yandex.ru
хотела уточнить свободна ли большая комната с 7 июня по 8 августа и цена на это время. нас 3 взрослых и 2е детей(4года и 1 год) спальных мест 4.

О

Ольга Ё-бург

Guest
Доброго времени суток. Ответьте пожалуйста, можно ли забронировать 3-х местный улучшенный номер на срок с 10 по 28 августа, свободен ли на этот срок номер? Заранее спасибо)))

Elana62

участник
Хочу оставить сообщение для тех, кто обращается с просьбой снять весь дом. Это невозможно. В доме сдаются 4 комнаты, у всех отдыхающих разное время приезда- отъезда и освободить все комнаты к определенному сроку нельзя.
Вариант для вас : трехкомнатная квартира на 1 этаже в пятиэтажке на Рыбзаводе ( до моря, магазинов) -50м. Прекрасный вариант для отдыха большой компанией. Квартира под ключ. Пишите на почту elana.62@bk.ru или звоните +79407737831 Елена.

О

Ольга Ё-бург

Guest
Елена, доброго времени суток, я вам на почту написала, но пока ответа нет, вдруг какие либо проблемы со связью, не знаю, напишите тогда вы мне на почту K.Olyaa@yandex.ru заранее спасибо))

Elana62

участник
Открыто бронирование комнат на сезон 2016.

Всего 4 комнаты. Три трешки и одна комната на 4-6 чел.

Цена - 400-500 руб/день с чел.

Все вопросы по Е-mail Elana.62@bk.ru

О

Оксана Д

Guest
Добрый день. Хотим приехать 30 июля. У Вас всободно? Какая цена?
Если можно, напишите на почту
Okdyakonova@ya.ru
Позвонить не могу. Корпаративная связь не позволяет.

Elana62

участник
Открыто бронирование на сезон 2017.
Пожалуйста, пишите на почту Elana.62@bk.ru

Обращаю ваше внимание : с маленькими детьми ( младше 5-ти лет) и домашними животными я отказываю в бронировании.

Elana62

участник
Построили отдельно стоящий домик с двумя номерами , каждый - с удобствами ( туалет, душ). Огромный балкон и кухня. Домик - в лесу, на горе ( небольшой подъем). Тихо, прохладно, уютно
Каждый номер на 3 чел. Новая мебель.
Стоимость - 2000 руб\сут. за номер.

Elana62

участник
Открыто бронирование на новый сезон.
Сдаются 4 комнаты частного сектора и отдельный новый деревянный дом на 2 номера ( 2 комнаты с удобствами, большая веранда, кухня). Номера - 3-х местные ( двуспальная и односпальная кровати). Дом сдается целиком.
4 омнаты частного сектора с хорошим ремонтом и новой мебелью.2 с/у на этаже.
На территории : большая летняя кухня, мангал, стоянка для машин, детский спорткомплекс.
До моря - 350м. Небольшой подъем. Дом на территории заповедника, в маленьком ущелье п. Рыбзавод по ул. Приморская
Пишите на почту Elana.62@bk.ru, отвечу на все вопросы.

Сверху