Чедым/Чадым

Equry

старожил
Последнее редактирование:
Удалось восстановить некоторые карточки снятые на чедымской "прогулке", кликнув по фото попадете в альбом)
да это невыносимо красиво..я думала - не удивлюсь уже никаким фото, настолько авторы здесь талантливы..но такие горы, такие цветы , цвет и свет... Андрей, так просто не бывает!!! )))))

Пусть он останется человеком с ружьем, а то снова вопросы о регистрации оружия возникнут:) Этот карабин зарегистрирован, опережу.
AER, спасибо, не всё получается, но будем стараться)

Дженис

второй пилот
ух ты-ух ты, Андрей Николаевич, спасибо Вам большое.
Но куда же он целится? в тучку для кадра?

Ну конечно, и как я упустила этот момент - это ж многофункциональная игрушка :grin:
По большому счету конечно же высматривал дичь. Уж больно приелась мамалыга, сначала, когда еще оставался сыр было терпимо, но потом...горячая на ужин, холодная на завтрак. Один раз я чуть было не поймал перепела руками, но в последний момент выпорхнул, жаль, а то бы уделал охотников с их карабинами:)

Дженис

второй пилот
Лодочник, а вдруг если текстом обрамить, то ещё кто-нибудь редкий появится... :)
Холодная мамалыга на завтрак - это да, запоминается, молодой сыр с аджикой всё же добавляет ей очарования.
В подобных походах, когда основная группа грезит о мясе, оказывается, что вегатарианство порой удобно.
Со вздохом спрашивают "и что, не хочется?"

Лодочник
В подобных походах, когда основная группа грезит о мясе, оказывается, что вегатарианство порой удобно.
Мы грезили не только о мясе, даже бульонный кубик в один из вечеров был предметом наших мечтаний... и его вспомнили, и Галину...Бланку.

везунчик

интересующийся
Безумно красивый снимок под №3, Родода - это название растения, устилающего склон? А альпийские ромашки такие нежные на фоне гор! Ах! Не каждому дано передать такую красоту!
Спасиб, Лодочник!
И не таите свои таланты, ждем рассказа!

Мы грезили не только о мясе, даже бульонный кубик в один из вечеров был предметом наших мечтаний... и его вспомнили, и Галину...Бланку.
Такое впечатление, что совсем без провианта в горы ушли (не считая мамалыги и сыра), или все ушло на приманку добычи:wink:

Milesha

старожил
Родода - это название растения, устилающего склон?
Местный вариант :) Вообще-то это один из видов рододендрона. Представляю какая там красота, когда он цветет!
Вот примерно так, фотка не моя, Натка скинула)

Глазастая говоришь? Тишшшшше..........Лодочник велел молчать:wink:

Сверху