Я была в форелевом хозяйстве дважды - в 2005 и в мае этого года, в сентябре 2006 г. заехали туда в дождь и не стали там обедать, посидели в апацхе снаружи. Было одинаково, рыбы мало, но она есть. Ловят и жарят рыбку, подают в беседке над водой. Конечно, что-то там у хозяев этого места не так, можно ведь деньги зарабатывать! Но работают, и похоже живут только две женщины - одна из которых очень пожилая, а вторая кажется нездорова. И непохоже, чтобы они хорошо зарабатывали на этом месте. Та, которая постарше, рассказывает о монастыре в скалах, о рыбе, очень приятная женщина!
Я об этом месте написала в теме об Амре, я там отдыхала. А фото на АпсныЛайф в разделе Горы Абхазии.
Да, а ловить там рыбу бессмысслено! Она ведь приучена, что ее люди кормят. Таким кормом, похожим на Китикэт. Он какой-то импортный и дорогой очень, как нам говорили. Когда горсть корма в воду бросаешь - она аж как-будто закипает от рыбы, которая бросается со всех сторон! Женщина предлагает покормить рыбку и когда она ест - поймать сачком себе парочку на обед. Но мы как-то всегда отказывались.
Вообще - место чудное, почему-то грустное, эти пожилые женщины, дома ветхие, развалины над головой... И блин - горы пустых бутылок! Они спрятаны, но видно, что народ здесь гуляет серьёзно.