Черный список кафе

Дорога ведет к Поссовету Пицунды. Знаете его? Беленькое здание за храмом с флагом Абхазии на крыше. Т.е. если решить храм обойти кругом, то двигаться от входа налево. Ну никак не в сторону Курорта.

Правильно поняли. Но уточню, что это я рекомендую не для вечернего увеселительного времяпрепровождения, а для семейного обеда-ужина-завтрака.

fon

корифей
Dj? вспомнил:) Очень странное заведение в Пицунде апацха "Апсуа иашта" (могу ошибаться)... Находится недалеко от курорта, на проходной висит рекламный плакат. Как ни странно, там попробовал сумасшедший по вкусу борщ и очень средненькую фасоль. Еще одни вилы - официантки очень неохотно принимают дозаказы. Типа, мы чеки на кухню сдали, это все сложно. Чем меня, признаться, шокировала... В - остальном, не считая бледных национальных блюд, все очень даже прилично. Открыта, по - моему, недавно

боюсь, что как открылись недавно, так и зщакроются по скорому. Вообще недоумевал по поводу того, что кафешки открываются на перед сезоном, а я явно под его закрытием. Как то все-таки нерационально энто, елы-палы.

MarOptim

участник
Alex написал(а):
боюсь, что как открылись недавно, так и зщакроются по скорому. Вообще недоумевал по поводу того, что кафешки открываются на перед сезоном, а я явно под его закрытием. Как то все-таки нерационально энто, елы-палы.
...думаю пик сезона начинаеться в середине августа... мы купались почти всегда наапротив коллонады... народу никого практически не было, но с 14-го числа туристов нарисовалось, как минимум в 2 раза больше и цены в кафешке немного поднялись :?

хотя я слышал о том, что сезон начинается в Абхазии с августа, хотелось бы все-таки не согласиться и вот по какой причине. Может быть в отдельных местах так и есть, но некоторые хозяева сами признавались, что не стоит ждать после августа вала туристов, если их было минимально в июне-июле.

Yuris

местный
Вообще то сезон начинается с мая (этот год холодный), а то что местные к сезону не готовы, то это только их вина.

Yuris

местный
Видать так хотели заработать.
В прошлом году разговаривал с одним местным в Гагра, я ему говорю с таким сервисом к вам люди ездить перестанут, на что получил ответ, Россия большая приедут другие.

Мила

участник
Нам понравилось в "Серебряном Бризе"," Улыбке", кафе "Гагра" апацхе "Нарта". Не понравилось в "Мон кафе", а в Пицунде жутко в "Тропиканке". В милицейской столовой дешево , зато в макаронах попался таракан .

Мила написал(а):
Нам понравилось в "Серебряном Бризе"," Улыбке", кафе "Гагра" апацхе "Нарта". Не понравилось в "Мон кафе", а в Пицунде жутко в "Тропиканке". В милицейской столовой дешево , зато в макаронах попался таракан .
Проблемы с едой или обслуживанием?

а что имено не понравилось? Мы просто часто там бывали и было бы интересно сравнит впечателения на каких-то конкретных примерах, если конечно это не затруднит...

Мила

участник
В Мон кафе была отвратительная картошка ФРИ, горшочек с одним кусочком мяса и очень крупно порезанной картошкой, вообщем все за исключением одного салата нам не понравилось. В Тропиканке были ужастные сосиски (для ребенка, так как он захотел именно их), ека тоже как будто десятый раз разогретая и вообще из меню имелось в наличии 3-4 блюда

Вообще то странно. Мы говорим о Тропиканке, которая с деревянными столиками среди сосен?
По поводу сосисек вообще то не вкурсе, может и правы, просто как то вовсе не хочется их употреблять на отдыхе. Все таки фастфуд и в режиме работы и города так надоел, что хочется чего то более цивильного...

Сверху