Черный список кафе

да, мы когда были в Лидзаве - впечатления от Тропиканки самые радужные...
Не фонтан и восторг, но очень приемлимо и без серьезного обмана:)

fon

корифей
Мила написал(а):
В Мон кафе была отвратительная картошка ФРИ, горшочек с одним кусочком мяса и очень крупно порезанной картошкой, вообщем все за исключением одного салата нам не понравилось. В Тропиканке были ужастные сосиски (для ребенка, так как он захотел именно их), ека тоже как будто десятый раз разогретая и вообще из меню имелось в наличии 3-4 блюда
:))) Кто ж в Абхазии сосиски - то ест?:) Они же по определению свежими и хорошими быть не могут. В Геленжике такие же отвратные были пару лет назад:)

fon

корифей
мандариновый сок - форева... что ж мне так везло, сок сразу приносили (всегда), пил литрами, чувствовал великолепно...

Мила

участник
А что бы вы делали если восьмилетний ребенок попросил сосисок, кроме того там больше ничего приемлемого для него и не было?

fon

корифей
Причем тут ребенок, Вы то должны понимать, что сосиски в Абхазии есть нельзя. Перец там есть фаршированный по 35 руб. Так бы и сказал, что это есть МОЖНО... Нельзя потакать желаниям ребенка, если они угрожают здоровью, не так ли?
Яичница там есть всегда

Мила написал(а):
А что бы вы делали если восьмилетний ребенок попросил сосисок, кроме того там больше ничего приемлемого для него и не было?
По моему все-таки насчет 3-4 блюд как то поторопились... А вот действительно салатик, омлет или яичницу сделали бы без вопросов.

fon

корифей
да главное сказать, что тропиканка отстой, потому что там сосиски хреновые... Из той же серии, помнишь, как барышня всем басни на курорте рассказывала, что во всей Лидзаве сока не могла для ребенка купить, только водка и пиво...

Мила

участник
Я же уже говорила, что в тот день когда мы там питались ничего приличного у них не было! Хватит уже наезжать! Я рада что вам в Тропиканке везло, кушайте там на здоровье, а мы уж куда-нибудь в другое место!

Мила

участник
А в приличном месте могли бы и сосиски хорошие подавать, или хотя бы сами их попробовали прежде чем клиентам предлагать! Когда я сказала, что качество сосисок оставляет желать лучшего, официантка просто тупо пожала плечами и сделала вид что ей на это наплевать. Мне кажется, что в приличном месте официанты так себя не должны вести. И это при всем при том, что о качестве сосисок я спросила, прежде чем заказывать. P.S.: На рынке в Гагре мы брали хорошие сосиски!!!

Мила, на самом деле Вы правы и никто не спорит о том, что нужно было бы брать ТО, а не ЭТО. Просто в настоящее время жизнь в Абхазии на таком уровне, что нельзя быть в достаточной уверенности в том, что все будет на 5...
В этой связи и хотелось бы порекомендовать некую выборку того, что испортить сложнее... и не более того.

Мила, а что она могла вам ответить? Ведь сосиски не они изготавливают... Они их только отваривают. :)

сосиски тоже разные продаются и хранятся в разных условиях. Кстати про сосиски дейстивтельно ничего хорошего не скажешь. Отвратные.

S

Son

Guest
Люди, низачто не ходите в Moncafe, что на берегу возле бывшей гостинницы Абхазия. Я до не давнего времени там зависала, но недавно ко мне приехали друзья и мы пошли туда пообедать. Борщ мы ждали 30 минут и нам его принесли холодным, филе осетрины ждали 1 час 20 мин - в итоге отказались, чебуреки - тоже 1 час, их нам принесли с застывшим жиром на тесте, что было внутри, даже не было смысла смотреть. Просто ужас, это еще к тому, что я являлась их постоянной клиенткой.

fon

корифей
Еще раз. Сосиски в Абхазии хорошими быть НЕ МОГУТ. Почему - объяснил. Предлагаю закрыть тему Тропиканка&Сосиски

S

slen

Guest
Ложечка дегтя!!!! В черный список кафе!!!!!

Ругайте как хотите но Апацха НАРТ НЕпонравилась!!!!!!
Причины:

1! Нежалание обслуживать человека в мокрых плавках!!
Лежа на пляже решили попить пивка и скушать чегонибуть типа хачапура...заглянул в нарт. Милая девушка в баре стоя на фоне холодильника набитого банками и тд скорчила гримаску и сказала что пиво тока теплое, а за едой надо зайти в соседний домик. Зашел. От очередной гримаски получил ответ что кушать ничего нет, а хачапур надо ждать минут 40, якобы до меня есть заказ который готовится, раньше им не успеть. Выйдя обратно заметил пару молодых людей сидяших за пустым столиком. Другого народу невидно. Много же они заказали.... После пары минут приперательства с еще более очаровательной гримаской в баре получил наконец пару банок холодного пива, которое представили как токаположенное в холодильник, и попытку общитать меня на 10р. Денег нежалко но неприятно. Через часик одел шортики и вернулся в апацху нарт. Мнгновенно появился официант.

2! Для такой рекламы на форуме и от месных чтота маленькое меню, даже нет рыбы и шашлыка!!!
Ну не дело давать гостям меню из 3х листочков! Если все так полохо давайте без оного! Можно обсудить с гостями заказ и в раговорной форме, педложить чтолибо. Смотрется будет гораздо приятнее и свои 10% отработает прекрасно. Даже в леселидзе мне предложили гораздо больше. И это тоже была апацха.

Итог: Пришлось прогулятся в другое кафе.

Вот пожалуй и все. Практически все остальные кабаки и апацхи понравились.

Сверху