Тадзимырк, возвращайся скорее.
SEGO предусмотрительный Апр 25, 2009 #62 Апр 25, 2009 #62 Как всегда замечательно, Маринка! elka написал(а): Ну почему у меня нет крыльев или ковра самолета, ну или метлы?... Нажмите для раскрытия... крылья\ковры\мЁтлы... винты главное!
Как всегда замечательно, Маринка! elka написал(а): Ну почему у меня нет крыльев или ковра самолета, ну или метлы?... Нажмите для раскрытия... крылья\ковры\мЁтлы... винты главное!
Л Лолла новичок Апр 25, 2009 #63 Апр 25, 2009 #63 Очень талантливое эссе! Надо Вам, Тадзимырк, книги издавать.
Нафонька местный щасвирнус Апр 26, 2009 #64 Апр 26, 2009 #64 Лолла написал(а): Надо Вам, Тадзимырк, книги издавать Нажмите для раскрытия... на то она и крымиздаТ)) а вобще... Марин, выдыхай! :grin: Пы.Сы. (навеяло, не в обиду): может поменять ник на Тадзизахба? Как ни посмотри - всё в тему :grin:
Лолла написал(а): Надо Вам, Тадзимырк, книги издавать Нажмите для раскрытия... на то она и крымиздаТ)) а вобще... Марин, выдыхай! :grin: Пы.Сы. (навеяло, не в обиду): может поменять ник на Тадзизахба? Как ни посмотри - всё в тему :grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 26, 2009 #65 Апр 26, 2009 #65 Нафонька написал(а): на то она и крымиздаТ)) а вобще... Марин, выдыхай! :grin: Пы.Сы. (навеяло, не в обиду): может поменять ник на Тадзизахба? Как ни посмотри - всё в тему :grin: Нажмите для раскрытия... Долго смотрела и так и сяк на слово)) Неее, менять не буду. Нет такого литперсонажа. Да и на Абхазии свет клином не сошелся. *выдыхать не буду, неча ценный продукт переводить. и так мало, не сезон SEGO написал(а): крылья\ковры\мЁтлы... винты главное! Нажмите для раскрытия... Не-а. главное - летчик)
Нафонька написал(а): на то она и крымиздаТ)) а вобще... Марин, выдыхай! :grin: Пы.Сы. (навеяло, не в обиду): может поменять ник на Тадзизахба? Как ни посмотри - всё в тему :grin: Нажмите для раскрытия... Долго смотрела и так и сяк на слово)) Неее, менять не буду. Нет такого литперсонажа. Да и на Абхазии свет клином не сошелся. *выдыхать не буду, неча ценный продукт переводить. и так мало, не сезон SEGO написал(а): крылья\ковры\мЁтлы... винты главное! Нажмите для раскрытия... Не-а. главное - летчик)
SEGO предусмотрительный Апр 26, 2009 #66 Апр 26, 2009 #66 Тадзимырк написал(а): Не-а. главное - летчик) Нажмите для раскрытия... Не-а. Лётчик с крыльями летает, с винтами - вертолётчик! ;-)
Тадзимырк написал(а): Не-а. главное - летчик) Нажмите для раскрытия... Не-а. Лётчик с крыльями летает, с винтами - вертолётчик! ;-)
rus.ru участник Апр 27, 2009 #67 Апр 27, 2009 #67 Fleur написал(а): не знаю такого города,нет его,забудьте Нажмите для раскрытия... А то! Ростов Великий в Масковской области, население 5 приходов и 3 калики перехожие
Fleur написал(а): не знаю такого города,нет его,забудьте Нажмите для раскрытия... А то! Ростов Великий в Масковской области, население 5 приходов и 3 калики перехожие
Дуняша инквизиторША Апр 27, 2009 #68 Апр 27, 2009 #68 rus.ru, Ростов Великий в Ярославской области Вам тоже учебник географии подарить? как и небезызвестному клоуну Ванечке
rus.ru, Ростов Великий в Ярославской области Вам тоже учебник географии подарить? как и небезызвестному клоуну Ванечке