Что будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дженис

второй пилот
Анекдот вспомнился
Идеальный муж, застукав: "Ребят, вы тут продолжайте, а я пойду кофейку сварю"
Идеальный любовник - который сможет после этого продолжить.

писатель
А почему Нюша замолчала? Вы все ее явно напугали своими страшными-престрашными предсказаниями, что сделает муж и с кем...:grin:
А если серьезно
Обман и есть обман...Ложь и есть ложь...
Какая разница,где это происходит...в абхазской или русской семье
Причиненная боль долго не забудется...или не забудется никогда...

писатель
Вам все хиханьки да хахоньки:grin:, а у меня уже на душе неспокойно:жива ли -здорова ли Нюша...и муж...и брат...

SEGO

предусмотрительный
у[-]c[/-]покой душу свою
ей, по всей видимости,
уже не поможешь
возмездие неизбежно

писатель
На злобу дня-вчерашний выпуск "КП"-статья "О женщины,вам имя - вероломство!".Цитирую в назидание всем "нюшам": "В Иудее изменщиц коварных забрасывали каменьями.В некоторых странах Азии смертная казнь за измену еще не отменена. В Африке-О!Ужас!-отрезают тупым ножом часть грешной плоти..."и т.д.,и т.п.

Почему вы такие злые, я же всё нормально спрашиваю! Хочется знать вашу точку зрения! А вы что делаете!!!!!!!!
"На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты ......"
http://voxfree.narod.ru/disco/disco_sl.html

а вобще, такую жену списать на макулатуру)) или действительно, обоих на площадь))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На злобу дня-вчерашний выпуск "КП"-статья "О женщины,вам имя - вероломство!".Цитирую в назидание всем "нюшам": "В Иудее изменщиц коварных забрасывали каменьями.В некоторых странах Азии смертная казнь за измену еще не отменена. В Африке-О!Ужас!-отрезают тупым ножом часть грешной плоти..."и т.д.,и т.п.
Мдаааа... а изменщиКАМ что отрезают?
Или им говорят: "Орел ты!" ...

писатель
Тадзимырк, видимо,об этом следующая статья, что-то такое: "Как Фаринелли стал кастратом" или "Неверные мужья и маникюрные ножницы"...:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, видимо,об этом следующая статья, что-то такое: "Как Фаринелли стал кастратом" или "Неверные мужья и маникюрные ножницы"...:grin:
Ха-ха.. ну это уже самосуд, а буква закона что говорит по этому поводу?... в Иудее, Азии и Африке...
Видать, все-таки вариант "орел".
Хотя Ваш вариант статьи лично мне больше нравится))))

писатель
Ну, это все,конечно, нездоровые фантазии,не хочу быть обвиненной в гендерном шовинизме, поэтому однозначно-Орел!!!:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну, это все,конечно, нездоровые фантазии,не хочу быть обвиненной в гендерном шовинизме, поэтому однозначно-Орел!!!:grin:
Ыыы.. что моя не поняла) если это Вы одобряете орлов, то это никакой не шовинизм, а даже, наоборот, мазохизм)
А вот если не одобряете, то борьба за равноправие, даже такое сомнительное, как право на измену))) и в этом случае здесь тоже шовинизмом и не пахнет. Пахнет извращенской толерантностью.

короче, палюбому что то, что это - извращение :)

И все-таки надеюсь, что мадам Нюша не нашла неприятностей на свой нижний бюст :)

а вы заметили , что тема "курортный роман" принудително перешла в "хочу замуж за абхаза" и вытекла в тему "что будет" ))) а сводится все к тому что , надо просто сделать слияние и создать четвертую тему "а если после курортного романа , выйти замуж за абхаза , то что будет??? ))) а помоему есть контакт )))

писатель
Злой вы,Fon...
Девушки-то все о неземной курортной любви и браке с прекрасными рыцарями из Абхазии на белых конях, а вы - "Курортный роман - путь в никуда... Тупо секс "...Фи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху