Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
это у всех проблема))если б только сбросить, то вообще ни о чем...похудел и ходи ))

если просто переедание( невозможно устоять и порция растет), то тогда после похудения - 1 день в неделю разгрузка - очень действенно

Глаша

старожил
увидела со стороны
Мне абсолютно до фонаря, как это выглядит со стороны:) Если кому-то неприятно смотреть - пусть отвернутся и не смотрят))) Мне нравится сам процесс. Достать сигаретку, размять ее пальцами (привычка) прикурить, затянуться... :)

Тем более я не курю в общественных местах, на виду у всей честной публики. Стараюсь отойти в сторонку. Ну или дома, в окошко.

OBRA

Зачарованная сова
Глаша, ну и на здоровье))
мои подружки тоже не бросают)

сначала трудно с ними было...столько лет вместе покурить, а потом привыкла, они курят, я еще чем занимаюсь)))

Сижу, пью чай. Напротив сотрудница (С):

С: Я смотрю, ты чай без всего пьешь, даже без сахара. Диета?
Я: Ага
С: У меня не получается на диетах сидеть, всегда срываюсь.
Я: С этой не сорвешься...
С: А что за диета-то, как называется?
Я: "Денег нет и до зарплаты не будет"

Диеты, диеты... А у нас рядом с поликлиникой кондитерскую открыли, там тааакая вкусная выпечка, что удержаться невозможно:coffe:, ромовая баба как в детстве, вся пропитанная-пропитанная... Мало, что вся поликлиника туда шастает, так еще и больные приносят угощение, ну как тут не поправиться? Все, что скинула в Абхазии, уже набрала:x

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Климушка, хорошо работают маркетологи ))
правильное место для кондитерской нашли))

у нас в городе тоже такая закономерность

но я, спасибо маме-папе.., равнодушна к выпечке
вот арбуз могу зараз съесть в одну...или апельсины-мандарины килограммами точить

Сюзи

любитель моря и сосен
Я пробовала съесть арбуз зараз,прочищает круто)))Только вместо ужина нельзя.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
глупая, гениально! :)
начинаю такую же диету)))
запасов чаев, кофеев у меня на год хватит, разных
только сигареты покупать буду и кошачью еду :)

olga@

корифей
Не люблю ни арбуз ни дыню. И манго не люблю. Вообще, к фруктам равнодушна. Люблю гранаты, ананасы и груши. Без фанатизма ). Ягоды люблю. А так, лучший фрукт - огурец ). Я его и с чаем употребляю ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху