Что делать, если Сочи закроют?!

Svetlanka

участник
Люди! Отзовитесь! Тут слух прошел, что Сочи закроют с 2008г. Хотя местные говорили, что с 2009. Означает ли это, что мы не попадем в Абхазию? У кого есть официальные данные, кто в курсе?

ostar

Королевишна форума
Когда я улетала в этом году из Адлера 09,09 мне местные говорили, что Сочи и Адлер для приёма туристов уже закрыты, с 01,09. А как в Апсны попадать будем я что то не подумала даже...

maikal

читатель
Есть все основания открывать Сухумский аэропорт - будем летать в Абхазию напрямую, не тревожа транзитный Адлер.

Virt

участник
ИМХО, закрыть Сочи - вовсе не значит - закрыть адлерский аэропорт.
Слишком много курортов вокруг Сочи...
Сочи пусть закрывают - это слив-отстой, и долго еще таким будет.
А из сухумского аэропорта даже до Гудоуты добираться - раньше была головная боль (если не организован трансфер).
До Пицунды и Гагр и подавно...
ostar написал(а):
Когда я улетала в этом году из Адлера 09,09 мне местные говорили, что Сочи и Адлер для приёма туристов уже закрыты, с 01,09. А как в Апсны попадать будем я что то не подумала даже...
Как попадать? Да транзитом из аэропорта через город, или в объезд Адлера. Вы же из аэропорта прямо на границу едете. Не так ли?

Gemma

участник
Что меня напряжет, так это количество отдыхающих, которое может увеличиться в разы :(((((

nelub3000

писатель
Сочи пусть закрывают - это слив-отстой, К сожелению все это очень скоро мы будем наблюдать ( да уже и в этом году наблюдали) в разлюбимой Абхазии..1)Народу больше будет -100 пудов. 2)канализацю никто не починет и не улучшит за зиму(кому это надо). 3)мост выстроить не успеют(реально мало времени к сезону) в смысле 2 КПП. ну и т.д и т.п "делаем ставки господа" как говориться , а летом проверим...

djpavilion

участник
В Сочи закроют лишь дороги, для всех автомобилей кроме маршруток и спец. транспорта.
Хотя еще решение не приято, это же Сочи)))

Tehdir

участник
В конце концов на Сочи и на Абхазии свет клином не сошелся, да красиво, да страна души, да можно хорошо отдохнуть. Но наш шарик (земной) большой и всей жизни не хватит побывать везде. Хотя можно попробывать.

Virt

участник
Конечно, не сошелся, Tehdir.
Но вот сколько Вам придется повидать стран, прежде чем Вы найдете хоть отдаленно напоминающую такой райский уголок как Абхазия - этого не знаю.
Впрочем, ищите - да обрящете.
А может, Абхазия не затронула Вашу душу - кто знает,,,

zhanna221985

участник
Вот вчера только смотрела новости по телевизору, где сказали, что Сочи вообще закрывать не будут и что нужно постараться создать благоприятную обстановку для туристов, чтобы они в эти годы стройки все равно приезжали! Пансионаты все будут работать

IgorA100

участник
djpavilion написал(а):
В Сочи закроют лишь дороги, для всех автомобилей кроме маршруток и спец. транспорта.
Хотя еще решение не приято, это же Сочи)))
Я все время на машине ездил в Абхазию. А как же потом, после закрытия Сочи? А как мандарины будут возить из Абхазии??? Х.м......

talker

больше читатель, чем
IgorA100 написал(а):
Я все время на машине ездил в Абхазию.
Так и будем мы все ездить на машинах, а в дальнейшем вообще лафа: ведь трасса будет проходить там, где сейчас железная дорога, а ее уберут дальше. И никакого серпантина (только наверное по желанию) - прямая дорога и сокращается время езды.
Надо искать положительное в новом строительстве, а не думать как и что.
Кстати дорогу должны построить к 2010году.

nikki

старожил
Так и будем мы все ездить на машинах, а в дальнейшем вообще лафа: ведь трасса будет проходить там, где сейчас железная дорога, а ее уберут дальше. И никакого серпантина (только наверное по желанию) - прямая дорога и сокращается время езды.
Железную дорогу убирать никто не будет, наоборот будет пострен второй путь. Автомобильная дорога так и останется по серпантину. А вот вероятность того, что автомобильное движение ограничат - очень большое.

Dreihan177

вольный путешественник
nikki написал(а):
А вот вероятность того, что автомобильное движение ограничат - очень большое.
Учитывя, что тамошние улицы просто не приспособлены под сегодняшние условия - вполне

Сверху