Что , где и сколько пьём в Абхазии:)

Berg

деревенский
#41
водичку из минерального источника на Аудхаре. вкусная и полезная. притом как грят, знающие люди, минерализация происходит в течении 15-20 минут после выхода на поверхность земли. И от минералки толк будет, если только из источника употреблять.
 

SEGO

предусмотрительный
#42
Когда то на Сухумском заводе прохладительных напитков выпускали напиток "Фейхоа" в таких же бутылочках, как пепси вот это была вкуснятина! Правда последние пять лет я его не встречал, а жаль.
Гранатовый сок и гранатовая настойка (только надо настоящие найти).
Компоты из фейхоа и хурмы.
 

Женя

старожил
#43
Punisher написал(а):
Женя написал(а):
Punisher написал(а):
Мне тоже Эшера нравится, но встречный вопрос - где её купить в Москве (нигде не видел)?
в сети ароматный мир например!!!
Был в двух магазинах - не было! Значит они Абхазию не жалуют почему-то! :(
вчера видел на люсиновской!и вообше во многих крупных винных магазинах встречал ,даже помоему в 7 континенте видел!!!короче !черезмерное потребление алкоголя может пагубно сказаться на вашем здоровье!!!
 
#44
Не ужели нет каких нибудь соков или лимонадов местного производства?
Ну тогда из Российских, что там продаётся?
 

Berg

деревенский
#47
LordDmitry написал(а):
Не ужели нет каких нибудь лимонадов местного производства?
Местные лимонады изготавливают в чуть ли не каждом городе, поселке. "Буратино", "Тархун", "Колокольчик" и т.д. в старых добрых "чебурашках". 6-8 руб. бутылка.
 
#50
Кудряшка написал(а):
Люди, а вот скажите, где в Москве купить не Лыхны и Псоу, а гудаутские вина? Лыхны везде есть, а тех ни разу не видела. И цену заодно напишите. А то они в Гагре стоили 250-400 руб. за бутылку. Сколько же здесь будут стоить?
Ещё вам скажу, что, покупая в Москве Лыхны года 3 назад, мы наслаждались этой вкуснятиной. А щас уже встречаются подделки.
Гудаутского разлива в России (тем более в Москве) не встречал ни разу. А жаль. Очень неплохие вина.
 
#51
Милаил, а они делаются на сахаре или на подсластителях?
Интересуюсь, потому что терпеть не могу лимонады на подсластителях и прочей химической дряни.
 
#54
Тяпун тебе на язык Федя :evil:
Просто я не люблю подсластители и прочую химическую дрянь типа красителей в напитках.
 

Женя

старожил
#55
насколько я знаю -и в москве -то всего пара заводов которые используют сахар а не подсластители!
 
#56
Я конечно понимаю, что на фоне Чачи и Вина (особенно Эшеры) пиво может несколько потеряться как класс...
Однако, быть в Абхазии и не попить пиво Сухумское - это неЗачОт :wink:

Оченно достойно для бутылочного пива, оченно...
 
#58
Да! Очень даже.
Оно не "северное" не pils, в нем нет горчинки. Напоминает скорее весенний Пауланер, Maibeer который.
Короче, правильное пиво!
 
#60
Всяко разно бывает. Бывает - классное пиво. Беру и бутылочное, и разливное прямо на заводе. Бывает - хуже мочи молодого поросенка. Но МЕНЯ честно предупреждают, когда пиво плохое - ЭТО ПИВО ПИТЬ НЕ НАДО! И тогда я беру бутылочное у своего друга Робика, беру окрошку и штучки три чебуреков у него же и С АППЕТИТОМ всё уминаю с пивом.
 
Сверху