Что , где и сколько пьём в Абхазии:)

Berg

деревенский
водичку из минерального источника на Аудхаре. вкусная и полезная. притом как грят, знающие люди, минерализация происходит в течении 15-20 минут после выхода на поверхность земли. И от минералки толк будет, если только из источника употреблять.

SEGO

предусмотрительный
Когда то на Сухумском заводе прохладительных напитков выпускали напиток "Фейхоа" в таких же бутылочках, как пепси вот это была вкуснятина! Правда последние пять лет я его не встречал, а жаль.
Гранатовый сок и гранатовая настойка (только надо настоящие найти).
Компоты из фейхоа и хурмы.

Женя

старожил
Punisher написал(а):
Женя написал(а):
Punisher написал(а):
Мне тоже Эшера нравится, но встречный вопрос - где её купить в Москве (нигде не видел)?
в сети ароматный мир например!!!
Был в двух магазинах - не было! Значит они Абхазию не жалуют почему-то! :(
вчера видел на люсиновской!и вообше во многих крупных винных магазинах встречал ,даже помоему в 7 континенте видел!!!короче !черезмерное потребление алкоголя может пагубно сказаться на вашем здоровье!!!

Не ужели нет каких нибудь соков или лимонадов местного производства?
Ну тогда из Российских, что там продаётся?

Berg

деревенский
LordDmitry написал(а):
Не ужели нет каких нибудь лимонадов местного производства?
Местные лимонады изготавливают в чуть ли не каждом городе, поселке. "Буратино", "Тархун", "Колокольчик" и т.д. в старых добрых "чебурашках". 6-8 руб. бутылка.

Кудряшка написал(а):
Люди, а вот скажите, где в Москве купить не Лыхны и Псоу, а гудаутские вина? Лыхны везде есть, а тех ни разу не видела. И цену заодно напишите. А то они в Гагре стоили 250-400 руб. за бутылку. Сколько же здесь будут стоить?
Ещё вам скажу, что, покупая в Москве Лыхны года 3 назад, мы наслаждались этой вкуснятиной. А щас уже встречаются подделки.
Гудаутского разлива в России (тем более в Москве) не встречал ни разу. А жаль. Очень неплохие вина.

Милаил, а они делаются на сахаре или на подсластителях?
Интересуюсь, потому что терпеть не могу лимонады на подсластителях и прочей химической дряни.

Тяпун тебе на язык Федя :evil:
Просто я не люблю подсластители и прочую химическую дрянь типа красителей в напитках.

Женя

старожил
насколько я знаю -и в москве -то всего пара заводов которые используют сахар а не подсластители!

Я конечно понимаю, что на фоне Чачи и Вина (особенно Эшеры) пиво может несколько потеряться как класс...
Однако, быть в Абхазии и не попить пиво Сухумское - это неЗачОт :wink:

Оченно достойно для бутылочного пива, оченно...

Да! Очень даже.
Оно не "северное" не pils, в нем нет горчинки. Напоминает скорее весенний Пауланер, Maibeer который.
Короче, правильное пиво!

Всяко разно бывает. Бывает - классное пиво. Беру и бутылочное, и разливное прямо на заводе. Бывает - хуже мочи молодого поросенка. Но МЕНЯ честно предупреждают, когда пиво плохое - ЭТО ПИВО ПИТЬ НЕ НАДО! И тогда я беру бутылочное у своего друга Робика, беру окрошку и штучки три чебуреков у него же и С АППЕТИТОМ всё уминаю с пивом.

Сверху