был всей семьей заехал на машине прямо на пляж .через час прибежал какойто мужик покричал типа убирай машину нах-я тут хозяин и король мне все пох ,я с ним побрехал мин 15 от скуки!

потом он предложил переставить машину на территорию базы отдыха (но не МГУ там разруха полная ,а на ту где он как я понял директор!стоило это дело 10 рублей (машина под носом у сторожа ,стой хоть до вечера!)пока шел по территории до пляжа потратил всю пленку!ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК -ПАЛЬМОЧКИ ,ЦВЕТОЧКИ,клумбы ,гладиолусы,нигде ни одной соринки!!!!хотя домики можно сказать шиферные (для студентов сойдет все-же база от МИСиСа )но все покрашено и подметено вся обслуживающая техника в том числе и несколько новых самосвалов с московскими номерами!а строили не такое уж и грандиозное ,а что-то типа обычного котеджа 3-4 этожного мож для московского начальства ,а может мини- гостиница !пляж понравился и мне и детям ярко -желтым песком и пирсом с которого можно нырять !студенты плавают на лодке ставить сети на крабов!по пляжу протекает холодная речька в которой по желанию можно окунуться !кроме нас на пляже ни кого небыло часа два ,потом пришли студы,поныряли минут 10 ,взяли лодку и пошли ставить сетку!нам оч понравилось!