Что-то накатило...

Bolo70

интересующийся
в этом плане такой прикол приключился на песчаном пляже в Первом ущелье.Лежим мы днём на пляже..Метров в сорока от нас останавливается "пятёрка" с местными номерами.Водила местный вышел на пляж и остановился в 20 метрах от нас принимать воздушные ванны.Было видно,что он был нетрезв..В машине открылась задняя дверь оттуда свесились чьто ноги,а сверху выплыл голый зад,который делал харктерные движения..Мои попутчицы прыснули в кулачок.Это заметил водила и стал подходить к нам с
характерными фразами типа и маму и папу и тд.На пляже были дети.Услышав шум,парочка в машине прервалась.Дама бальзаковского возраста вынулась из машины в чём мать родила и стала спокойно фотографировать окрестности.Мы сохраняли спокойствие.Шум на пляже услышал ктото из местных.Он бегом покрым метров 600 расстояние и с криком:Свиньи,уезжайте быстро отсюда,начал раздавать оплеухи и водиле и тому,кто работал в машине.Эти,что приехали пытались объяснить ему,что они местные и как он мог отдыхающих поставить выше,чем земляки.Но это ещё больше разозлило нашего местного.И вокруг машины завертрелась карусель..В это время дама спокойно делает
снимки,не обращая ни на кого внимания..Потом прибежали ещё местные,еле успокоили своего..Те,хлопнув дверями,ретировались,чуть не забыв даму и пригрозили вернуться с корешами.Я подумал,что зреет небольшая гражданская война,но потом нам сказали,что те приезжали,извинились(они были из Лдзаа) и конфликт был исчерпан за пивом в местной кафешке..

Любимая

капризуля
хочу отметить,что абхазы (знаю их нормально достаточно ,хотя в Апсны пока не была),особенно молодые просто помешаны на сексе. У меня один парнишка знакомый есть,так он рассказывал,что у них приезжих девчонок (конечно если ведут себя соответственно),могут трахнуть прямо на улице. Говорил одна напилась,так ее прямо на рельсах и оприходовали. около железной дороги это было. Вот так вот. И думай после этого,как себя вести. Обидно просто,что о нас там такого мнения. Я вот ехать не боюсь,у меня там "крыша" хорошая:) . А вообще,конечно,поосторожнее надо быть:eek:ld:

Любимая написал(а):
Говорил одна напилась,так ее прямо на рельсах и оприходовали. около железной дороги это было. Вот так вот. И думай после этого,как себя вести.
Думать вообще полезно. А чтоб тебя трахнули. совсем не обязательно ехать в Абхазию. Напьешься - и здесь трахнут. Если повезет.
Как в том анекдоте:
"А на фига тебе Большой театр? Писай здесь!"

Последнее редактирование:

Stef

лакомка
Ага, и я о томже. Можно подумать что у нас не могут трахнуть на улице. И прямо на рельсах. Особенно если напиться…
Любимая написал(а):
Вот так вот. И думай после этого,как себя вести. :
Вы думаете у нас можно вести себя как угодно?
Обидно просто,что о нас там такого мнения.
А может и им обидно, что вы их считаете помешенными на сексе. ;)
А вообще,конечно,поосторожнее надо быть:eek:ld
Почему вы так считаете, вы же ни разу там не были?

LaLa

участник
Михаил написал(а):
Думать вообще полезно. А чтоб тебя трахнули. совсем не обязательно ехать в Абхазию.
Вот полностью согласна:clap: Думаю рассказанная история никак не может характеризовать именно абхазских молодых людей. Своими глазами видела из окна электрички, как на одной из подмосковных станций, средь бела дня, в окружении сотоварищей какой-то урод имел даму недалеко от платформы. И ведь никто ничего не сделал что бы ей помочь (хотяяя...может это было по обоюдному согласию:shock: ) Так что делайте выводы...

Bolo70

интересующийся
В кафешке долго и серьёзно выпивали с местными армянами.Допились до того,что договорились об их приезде на Новый год к нам домой в среднюю полосу:) .Но не в этом дело.Они рассказали,что в соседнем от них доме (они были строителями и что-то сторили в Первом ущелье) у их товарища зависли четыре дамы из отдыхающих,пили четыре дня.Дамы забили на билеты,на поезд обратный.И теперь товарищ в раздумьях,что с этой ватагой делать,так как денег у дам уже нет и поить их дальше сил тоже нет:)

Rada

вечно...
Игорь-Минск написал(а):
В первый же день мой малой закадрил хозяйскую девочку. Было очень прикольно, как он в один из дней подошел ко мне и попросил денег, чтобы сходить с Миленой купить чипсы и лимонад.
Милена - подружка моей дочки, а соседский Батал и вовсе - водой не разольешь.... Игорь, мы оказывается с вами соседи: ) Только в разное время.

ТатулЯ

глазастик
Любимая написал(а):
хочу отметить,что абхазы (знаю их нормально достаточно ,хотя в Апсны пока не была),особенно молодые просто помешаны на сексе. У меня один парнишка знакомый есть,так он рассказывал,что у них приезжих девчонок (конечно если ведут себя соответственно),могут трахнуть прямо на улице. Говорил одна напилась,так ее прямо на рельсах и оприходовали. около железной дороги это было. Вот так вот. И думай после этого,как себя вести. Обидно просто,что о нас там такого мнения. Я вот ехать не боюсь,у меня там "крыша" хорошая . А вообще,конечно,поосторожнее надо быть
Что за ерунду Вы городите? Прям читаю, и волосы поднимаются!!!!

Любимая

капризуля
Stef написал(а):
Почему вы так считаете, вы же ни разу там не были?
а считаю так,опираясь на рассказы самих же абхазов.,которые и сами говорят,что лучше у них на улице с местными ребятами приезжим девчонкам даже не заговаривать:)

Любимая

капризуля
ТатулЯ написал(а):
Что за ерунду Вы городите? Прям читаю, и волосы поднимаются!!!!
реальная история,рассказанная мне ,как я говорила ранее,знакомым абхазом. Почему же ерунда суровая правда жизни

Stef

лакомка
Любимая написал(а):
а считаю так,опираясь на рассказы самих же абхазов.,которые и сами говорят,что лучше у них на улице с местными ребятами приезжим девчонкам даже не заговаривать:)
Интересно, зачем они вас обманывают...

Eva013

Чайка туруханская
Stef написал(а):
Интересно, зачем они вас обманывают...
Люд, мне кажется все до банального просто! ДМолодая девушка 20-ти лет, невеста, едет знакомиться с семьей жениха, русская,.... и незачем ей одной шарахаться по городу!!!! Только в сопровождении родителей, дядь, теть, жениха - нужное подчеркнуть! Большой респект жениху за сообразительность! :wink:

Сверху