Что в имени тебе моем?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гражданка Юлия

Guest
не совсем так

"Имя Иулия (Юлия) переводится с греческого, как «пушистая» или «волнистая». Святцы хранят сведения о житии только двух святых с этим именем. Одна из них - это святая мученица Иулия Карфагенская (29 июля по н.с.). Она родилась в христианской семье.
Еще одна святая с именем Иулия - это мученица Иулия Анкирская (Коринфская)- 31 мая по н.с. Она жили в третьем века в городе Анкире (нынешняя Анкара).

еврейское же имя звучит как Юли (ג'וליה)
Анира, спасибо! Улия- это, конечно же, Иулия. Я, наверно, Карфагенская, родилась 21.09

наверное, и аналог - Паулина...а уже мелькнула юная звездочка с таким именем..
у сестры в детстве была подруга, Верочка
дожила Верочка до 18 лет и превратилась в Паулину
с её фамилией звучит..... мы месяц хохотали с сестрой, когда узнали )))

мне так нравится французское имечко Шанталь...но так..чисто со стороны смотрю, облизываюсь..

не на нашей почве...

А меня мама хотела назвать Марина еще до рождения, а папа взял и назвал Ольгой в память своей мамы, уже покойной к тому времени, и я на нее еще и похожа оказалась. Ольга нравится больше, чем Марина, часто зовут Лелькой, бывает - Лекой и даже Елкой.
А родители у меня оба Саши, маму часто звали Шура, вот откуда оно взялось из Александры?:wink: Сын родился в день святого Георгия, но ни я, ни мама не захотели так называть, а муж хотел назвать Мишкой, вот почему в конце концов Сашкой назвали, убей не помню. Но он точно не Мишка и не Георгий по характеру...

Добрыня у нас есть, не на моем участке, правда, еще есть несколько необычных имен, Лионель, например. Николь тоже есть и Мишель еще, отчеств не помню, но что-то простое и фамилии тоже, звучит довольно смешно.
Вообще, от фамилии тоже зависит, как имя звучит. Одно дело - Виктория Варшавская, и совсем другое - Виктория Кузина.:grin:
Всеволодов нет точно...жалко..тоже имя такое..серьезное. И Степан...а уж тут аналогов красивых - море!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
если назвать мальчика Вовочкой, то и жизнь его будет похожа на анекдот про Вовочку :)
из своего опыта
внук, сын, бывший муж, отец мужа, дед мужа - ужс! все поголовно Вовочки

sharmel

Госпожа модератор
-Как Вас зовут?
-А Вы слова не рифмуете?
-Нет.
-Тогда... Антон!
Именно))

Меня в честь бабушки назвали. Она умерла, когда маме 16 лет было.
Меня в честь пробабушки. Маме было 3 года, когда она умерла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху