Что в нике твоём...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
глупая, отвечу, как обладатель такого ника)) это Ф.И.О - все проще, чем думается)))

ALS

колхозник -
а вот мне интересно, что бы сказал психолог о человеке, в которого только заглавные буквы в нике?
Ну не знаю.

Это мои инициалы.
А что бы сказал психолог о человеке, который своё имя, фамилию, отчество - пишет с маленькой буквы?

глупая

писатель
А что бы сказал психолог о человеке, который своё имя, фамилию, отчество - пишет с маленькой буквы?
Если бы все составляли бы свой ник исключительно из инициалов, было бы скучно.
Вы мне анекдот напомнили: приходит человек устраиваться на работу, его спрашивают: как Вас зовут? - Василий. А дети у Вас есть? - Да, сын - Василий и дочь Василиса. А домашние животные? - кот Васька. Извините, мы не можем Вас взять на должность креативного менеджера.

ALS

колхозник -
Если бы все составляли бы свой ник исключительно из инициалов, было бы скучно.
Ну я случайно, при регистрации, адрес эл.почты вместо ника написал.
Долго с ним был на форуме, под этим ником меня все запомнили. Потом только циферки попросил убрать.
А что в моём нике странного? :think:
Вы мне анекдот напомнили: приходит человек устраиваться на работу, его спрашивают: как Вас зовут? - Василий. А дети у Вас есть? - Да, сын - Василий и дочь Василиса. А домашние животные? - кот Васька. Извините, мы не можем Вас взять на должность креативного менеджера.
Так ведь наоборот, всё необычно.
Где вы такое слышали, чтобы так всех одинаково называли?

OBRA

Зачарованная сова
ALS, да просто у нас с Вами..как бэ отсутствие творческого начала)
другое дело намекнуть ником на какую-то свою особенность) ум, характер, привычки..а тут тупо ФИО и все))

глупая

писатель
ALS,
другое дело намекнуть ником на какую-то свою особенность) ум, характер, привычки..а тут тупо ФИО и все))
знаете, судить по нику о человеке, все ровно, что судить о внешности (или ее частям) по аватарке. Я вот например, совершенно не желтая

OBRA

Зачарованная сова
Не-е, я злой, угрюмый, и т.д.
Извините, уважаемый, но в этой теме пиарят не Вас, я неизвестного лохматенького абхазского юношу. Думаю, вы, как модератор, просто обязаны вынести все сообщения, касающиеся Вас, в отдельную тему))))

ALS

колхозник -
Извините, уважаемый, но в этой теме пиарят не Вас, я неизвестного лохматенького абхазского юношу. Думаю, вы, как модератор, просто обязаны вынести все сообщения, касающиеся Вас, в отдельную тему))))
Без проблем.
Только вас автором той темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху