Что за HOTEL??!!!

auditor

новичок
Здравия вам, горно-приморские братья!

Бывали мы у вас в сентябре 2006 года проездом... И заехали на часик в Пицунду (по-крайней мере, мне кажется, что именно туда)... Находились все в изрядном подпитии, хотя, чего там скрывать, - в умат... Всё, что помню, так это скульптуры то ли дельфинов, то ли акул, вроде причал был и, самое главное, - была там сосновая роща... Между рощей и морем была гостиница! Так вот, что это за гостиница???!!! Я весь и-нет перекопал: там одни пяти звёздные отели! А там была такая простая... И ещё, туалет там был на улице, обшитый черным кафелем советских времен...
Подскажите пожалуйста, что это за отель?! Хочу именно туда!!!

Заранее спасибо...

Света Попова

дежурная кофеварка
Это Вас, дорогой товарищ, занесло в ОПК "Курорт Пицунда", там семь 14-ти этажных корпусов, стоящих вдоль набережной и сосны (реликтовые). :)

Гоша

я не писатель, я читатель
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями.
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.
(С)

auditor

новичок
А самый ближайший к дельфинам и причалу корпус как называется?!

Последнее редактирование:

auditor

новичок
ГРАНД МЕРСИ, Мадам! Теперь я вооружен - в смысле информирован! Наберись терпения, Пицунда, - мы скоро вылетаем...

auditor написал(а):
ГРАНД МЕРСИ, Мадам! Теперь я вооружен - в смысле информирован! Наберись терпения, Пицунда, - мы скоро вылетаем...
Вы только постарайтесь доехать до места, а то по пути опять окажетесь где-то, а где и сами не поймете!:)haha:)

Гоша

я не писатель, я читатель
Светлана Анатольевна написал(а):
Вы только постарайтесь доехать до места, а то по пути опять окажетесь где-то, а где и сами не поймете!
А нам потом всем миром гадать, где это было :)

auditor написал(а):
Теперь я вооружен - в смысле информирован! Наберись терпения, Пицунда, - мы скоро вылетаем...
уверяю Вас, уважаемый, Ваши впечатления от "ОПК Пицунда" на трезвую будут диаметрально противоположными ... бо там полнейший совок-с...

;)

турист написал(а):
уверяю Вас, уважаемый, Ваши впечатления от "ОПК Пицунда" на трезвую будут диаметрально противоположными ... бо там полнейший совок-с...

;)
Я согласна с Туристом. Выбирайте номера со всеми удобствами, т.к. только они могут быть более-менее сносными.:!:

Сверху