что же делать? как лучше?

Добрый всем день! Мы тут новенькие. перед нами выбор: поехать в Гагру с 20 августа на неделю или уже во второй половине сенября, что посоветуете?

Legat

участник
+1 за сентябрь.
1.Автоматически вычитаются дети вплоть до 5-6го курса вузов, вместе с родителями.Кумулятивный эффект, бОльший выбор жилья(полагаю, что и подешевле уже), просторнее на пляжах и улицах, вообще контингент качественнее, мало шансов попасть на экскурсию к примеру в компании тинейджеров(зелёные волосы, Бритни Спирс ну и вообще полный набор пубертатных проблем).
2.Не знаю как в августе, в июле в Гагре нечем дышать, а вот в сентябре - очень комфортно, днём жарко, но не душно.

Punisher

писатель
З.Подколодная написал(а):
я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ В СЕНТЯБРЕ..НО ВОЛНУЮСЬ ЗА ПОГОДУ: КУПАТЬСЯ - ЗАГОРАТЬ ХОЧЕТСЯ. а ВДРУГ ДОЖДИ......
ДОЖДИ (от 3 дней и более) начинаются после 10 октября. А в сентябре могут на 2-3 дня зарядить, а потом снова жара на неделю. :)

Да, согласны со всеми. но только что вопрос решился на 20 августа и без никаких. так обидно. были в Гагре 2 года назад в мае и в сентябре. кайфово, и людей очень мало было. а теперь будем знакомиться с Гагрой в самый пик в августе. звонили вчера нашей хозяйке где останавливались в прошлые разы, говорит всё забито. а комнаты на 2 этаже там по три койки и если хотим туда, то платить 600 руб. за двоих. :shock: ойёёёой! но думаю до адлера обстановка не легче. будем искать и надеяться на лучшее.

PIMPF

участник
З.Подколодная написал(а):
я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ В СЕНТЯБРЕ..НО ВОЛНУЮСЬ ЗА ПОГОДУ: КУПАТЬСЯ - ЗАГОРАТЬ ХОЧЕТСЯ. а ВДРУГ ДОЖДИ......
В сентябре - идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были - СУПЕР! Но в этом году едем в августе, боимся....проблем с жильём и большим количеством народа на пляжу....
Отдыхайте в Старой Гагре..(тока тсссс) :wink:

UlricA

участник
Меня волнует обстановка с жильём в частном секторе в начале сентября, много ли в Гагре в эту пору отдыхающих? Могут ли возникнуть проблемы с поиском комнаты по приезду? А почему в Старой Гагре лучше?

UlricA

участник
Меня волнует обстановка с жильём в частном секторе в начале сентября, много ли в Гагре в эту пору отдыхающих? Могут ли возникнуть проблемы с поиском комнаты по приезду? А почему в Старой Гагре лучше?

LeSTeL

Разочарованный
В Старой Гагре не лучше, там тише и растительность более буйная, к тому же из-за наличия пансионатов пляжи ухоженные и более пустые. В Новой Гагре свои прелести в виде развитой инфраструктуры. Жилья точно будет много, останется выбор лишь за вами. Если уж в июле полно мест, то в сентябре и подавно.

Тусик

интересующийся
Я тоже еду в Гагры - 14 августа буду на месте.. ПодскажитеА а в Старой Гагре - много частного сектора ?

UlricA

участник
LeSTeL написал(а):
В Старой Гагре не лучше, там тише и растительность более буйная, к тому же из-за наличия пансионатов пляжи ухоженные и более пустые. В Новой Гагре свои прелести в виде развитой инфраструктуры. Жилья точно будет много, останется выбор лишь за вами. Если уж в июле полно мест, то в сентябре и подавно.
Спасибо, а то я распереживалась... Надеюсь отдых удастся на славу! :eusa:

LeSTeL

Разочарованный
Удачного отдыха и хорошей погоды!

2Тусик
достаточно частного сектора. если хотите совсем уж спокойное место - выбирайте Жоэкварское ущелье, если нет, тогда рядом со жд станцией Павильон

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
сопливых вовремя целуют..... я приехал в лидзаву 10 июля и на песчанном можно было устраивать нудисткий пляж до 11 утра и с 8 вечера....

А что же вы хотели в августе? Мне кажется в любом курортном месте наплыв огромен. Поэтому я и езжу только в июне и сентябре.

Сверху