Что звучит из колонок или - песня дня )))

А мы на 1 курсе института на эту мелодию пели Оторвали Мишке лапу.
Это что! Помните песню «Арлекино»? Там строка "Есть одна награда - смех". Я ее очень долго слышала как "Есть одна награда - смерть". И была уверена, что так и надо, иначе почему Пугачева так демонически хохочет после этих слов?..или ещё я была уверена, что в празднично-первомайской песне поется "Солнце красит нежным цветом, Сталин дремлет у Кремля" , а "Варвара жарит куууур!" у «Бони М» мне слышалось только так. )))))

0:27 Константин Кинчев 0:50 Владимир Шахрин и Джоанна Стингрей 0:56 Гарик Сукачев 1:02 Александр Ф. Скляр 1:07 Юрий Шевчук 1:23 Вячеслав Бутусов Также в клипе видны: 0:23 Сергей Галанин (бас-гитара), 2:03 Игорь Чумычкин в обнимку с Кинчевым (гитара), 0:46 Сергей Воронов (гитара), 0:07 Кирилл Трусов (гитара), 1:10 Игорь Ярцев (ударные). Единственный, кто отсутствовал на съемках клипа - Боров из Коррозии Металла, он спел несколько строк из песни в студии. Спустя три десятилетия Гарик Сукачёв объединил более 20 артистов , которые спели и записали новый проект "Я остаюсь" - это знак признательности Анатолию Крупнову от тех, кто любит его творчество.

Последнее редактирование:
Сверху