Д\о "Нарт". Конец июля. Может ли быть лучше?

Я как раз имел в виду не наличие цветущей и красочной растительности, которая безусловно меня поразила по хорошему, а достаточная ухоженность...:)

Madam S

участник
Да все равно - так приятно еще и еще раз думать, вспоминать, и, главное - говорить, говорить, говорить об ЭТОМ...
Не уношу домой с работы фотографии - повод окунуться в эту щемящую атмосферу южного удовольствия, имя которому Абхазия...

Madam S

участник
Просто изумительный вид! А нам, к сожалению, немного березки мешали. Они так не вписывались в этот тропический букет! :) Но все равно здорово!
Где-то рядышком тут парочка неопределившихся металась - думаю, посмотрев на такие фотографии, у них бы многое прояснилось. :)

Kat

участник
Madam S написал(а):
Просто изумительный вид! А нам, к сожалению, немного березки мешали. Они так не вписывались в этот тропический букет! :) Но все равно здорово!
Где-то рядышком тут парочка неопределившихся металась - думаю, посмотрев на такие фотографии, у них бы многое прояснилось. :)
уже определились.
скажите, а в первом корпусе все номера без телевизора?

Madam S

участник
Нет. Есть с телевизором, но, по-моему, двухкомнатные только. Зависит от категории номера. Но, по большому счету, он и не нужен. Есть телевизор в холле. А поскольку в корпусах проживает не очень большое количество отдыхающих (большие номера, просторные коридоры и холлы), то свободно можно воспользоваться ТВ в любое время. Хорошо показывает ОРТ, Россия, НТВ и что-то еще ловится (видела краем глаза).

N_Vagus

писатель
уже определились.
скажите, а в первом корпусе все номера без телевизора?[/quote]

И зачем вам там телевизор? Хотя мультик про вини пуха на Абхазском это рулез

LeSTeL

Разочарованный
Ну насчет мультика на абхазском, такого не бывает, а вот Вести Москва можно запросто посмотреть, причем интересный факт, в Адлере, в Сочи и др. показывают Вести Кубань, а в Абхазии - Вести Москва.

Не бывает?!?!?!? Бывает!!!!!
Уже с годик в Абхазии осуществляется программа по дубляжу на абхазский классических мультфильмов.

LeSTeL

Разочарованный
жаль не видела тогда, в следующий раз посмотрим.
абхазские видела только новости и рекламу

Михаил написал(а):
Не бывает?!?!?!? Бывает!!!!!
Уже с годик в Абхазии осуществляется программа по дубляжу на абхазский классических мультфильмов.
А договоры составляют на русском или как в голову придет, если одна из сторон фирма, зарег. в Абхазии...?

Madam S

участник
:)) Как темка-то повернулась! :))
Никогда не предугадаешь, куда может завести начатый, казалось бы, совсем не о том разговор! :)

ilance

участник
А мне как раз напротив, территория Амры показалась гораздо более ухоженной и зеленой, чем у Нарта. Хотя сами корпуса внутри значительно проигрывают.

Madam S

участник
Сейчас, по прошествии времени (целого месяца!), мне уже все ТАМ кажется прекрасным и волшебным. :)

LeSTeL

Разочарованный
Согласна с ilance, территория у Амры ухоженней, больше и красивее, а корпуса мрачноваты, поэтому лучше отдыхать в Нарте, а гулять в Амре.

Сверху