д.о. Псоу

Отдых в д.о. Псоу

• Всего проголосовало
    18

Alex Injector

фатально спокоен
Просьба делиться только своими конкретными впечатлениями. Если понравилось, то что именно, если не понравилось, то тоже что именно.

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
Ошибка

А чей он сейчас, не знаешь? Раньше, вроде, к ЦК Украины относился. "Динамо" Киев каждую зиму на сборы приезжало. А теперь как не пытался найти в сети кто продаёт путёвки - не нашёл.

Alex Injector

фатально спокоен
Слышал, что раньше его Юля прибрала вместе с Украиной, но с год назад абх. правительство все отобрало и "Украина" у Лужка, а вот чей д.о. не в курсе... Хотя летом там отдыхают киевляне в основном :)

N_Vagus

писатель
Alex Injector написал(а):
Слышал, что раньше его Юля прибрала вместе с Украиной, но с год назад абх. правительство все отобрало и "Украина" у Лужка, а вот чей д.о. не в курсе... Хотя летом там отдыхают киевляне в основном :)
Бананы растут по чуть-чуть

Alex Injector

фатально спокоен
Ну мое впечатление, мне там бы понравилось все, за исключением что на пляже не сильно мелкая (как я люблю) галька лежит...

Maxidrom

новичок
мне там оч. понравилось,правда мы туда просто ходили,не жили там,но.....там здорово!Целый оздоровительный комплекс.И ДИСКОТЕКА,отстойная правда,в кафэшке у Феликса лучше горазда,а в ПАРУСЕ это вообще что-то,хотя по сравнению с Мосвкой не очень.
извините,ушёл от темы.

очень красиво
и главное четыре дизеля и скважина
перебоев не бывает ни в чём - просто этот дом отдыха
как космическая станция с зимним и летним садом - только красивее

уже сейчас (вчера там гулял вечером) заполнен на 90 процентов
и хоть собственность украинская - там какой-то контракт с уренгоем
и сибиряки его абонируют типа того круглый год

но не так чтобы плотно
прошмыгнуть реально
типа того

ALS

колхозник -
Были в июле в Солнечном. Не понравилось. Когда ехали в сторону границы таксист сказал, что Псоу и Донской табак намного лучше. Сам не видел, не знаю. Кто был расскажите.

Клер

интересующийся
Дом отдыха "Псоу", отзовитесь кто отдыхал.

Добрый день! Если кто-то отдыхал в Доме отдыха "Псоу" (бывшая спортивная база МВД СССР)напишите пожалуйста свой отзыв с конкретными плюсами и минусами отдыха в этом Д/о.

SEGO

предусмотрительный
Re: Дом отдыха "Псоу", отзовитесь кто отдыхал.

Клер написал(а):
Добрый день! Если кто-то отдыхал в Доме отдыха "Псоу" (бывшая спортивная база МВД СССР)напишите пожалуйста свой отзыв с конкретными плюсами и минусами отдыха в этом Д/о.
Здесь есть тема про ДО "ПСОУ" http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2906 , тот который в Гантиади/Цандрипше, но он никогда не был "спортивная база МВД СССР", он относился к ЦК КП Украины. Хотя зимой многие спортсмены там жили и тренировались в "СПОРТ"е, в т.ч. Динамо Киев.

Клер

интересующийся
Д/о Псоу

Может кто-нибудь знает телефоны Д/о Псоу. Сообщите, please. Уж об адресе сайта и не мечтаю, да скорее всего сайта и нет.

SEGO

предусмотрительный
als_5853 написал(а):
Были в июле в Солнечном. Не понравилось. Когда ехали в сторону границы таксист сказал, что Псоу и Донской табак намного лучше. Сам не видел, не знаю. Кто был расскажите.
Донской табак в советские времена Солнечному в подъмёткине шёл
середнячёк по всем параметрам
ПСОУ же был и в Советские времена покруче или = Солнечному и поскольку его почти полностью сохранили (жаль пирс только ржа съела) то сейчас он Солнечный далеко позади оставляет.
Но это опять же наблюдения со стороны ибо отдыхать ни в одном из них не довелось, но времени проведено на площадках всех много.
Особенно в бассейне до "Гантиади", который сейчас "ПСОУ"

SEGO

предусмотрительный
LeSTeL написал(а):
http://otzyv.ru/read.php?let=12879&v=030306215010&p=0
по поводу отзыва

летом в августе ради спортивного интереса спросил о возможности поселиться ответ был однозначен: "ВСЕГДА!"

Клер

интересующийся
Д/о Псоу

Уважаемый SEGO! Вы когда ради спортивного интереса интересовались возможностью поселиться в ДО "Псоу", случайно телефончиком ентого дома отдыха не разжились? Поищите в закромах, может есть? А то надежда туда позвонить и забронировать номер заранее тает на глазах.

SEGO

предусмотрительный
нет, не интересовался, к сожалению
мне ни к чему, а про то что будет это другим интересно, каюсь, не подумал
напишите мне в лс время на когда, время на сколько, количество людей и прочие Ваши пожелания, не на 100%, но возможно я смогу Вам помочь
хотя повторюсь мне однозначно сказали: "поселим ВСЕГДА!"

Клер

интересующийся
ДО Псоу

Большое спасибо SEGO за Ваше предложение! Когда поточнее определюсь с месяцем, количеством дней и т.д., то напишу Вам в лс и с удовольствием воспользуюсь Вашей помощью.

Сверху