д\о Солнечный

Кто-нибудь знает как там будет в этом году. Думаю поехать в конце июня. И еще вопрос можно ли там на двоих взять одно питание.

ALS

колхозник -
д/о Солнечный

Факс: 8-107-517-211-72-38

Сакания Антигона Тарасовна

тел. 4-13-45 через оператора г.Гагра

Позвоните, спросите...

И цены: http://www.abaza-duney.ru/solnechny.htm

Последнее редактирование модератором:

gochik

читатель
Есть интересная инфа для отдыхающих по поводу питания.С июня 2006 г.в "Солнечном" сделали классный "Шведский стол". Сам принимал в этом участие и могу заверить, и оформление зала, и оборудование, и качество блюд на хорошем уровне.Кухня в основном европейская, персонал подготовленный,цена 3-х разового питания более чем приемлимая.Воспользоваться могут как отдыхающие дома отдыха, так и гости.Надеюсь кто заглянет туда, тот останется доволен.

ALS

колхозник -
gochik написал(а):
Есть интересная инфа для отдыхающих по поводу питания.С июня 2006 г.в "Солнечном" сделали классный "Шведский стол". Сам принимал в этом участие и могу заверить, и оформление зала, и оборудование, и качество блюд на хорошем уровне.Кухня в основном европейская, персонал подготовленный,цена 3-х разового питания более чем приемлимая.Воспользоваться могут как отдыхающие дома отдыха, так и гости.Надеюсь кто заглянет туда, тот останется доволен.
:think: Ну нифига себе. А фоты-то есть, можете выложить?

gochik

читатель
Сам залить не могу (не влезаю в допустимый размер файлов), но фотки скоро должны выложить на сайте "Гагра-тур". Если кто интересуется, то все туда...http://www.gagra-tur.ru

gochik

читатель
Не сожмутся мои фотки до разрешённых кБайтов. Мой е-mail:gochik@bk.ru, ISQ- 345315000.Если что пишите туда, и я вам вышлю снимки.

Кенар

интересующийся
Ну надо же, и скатерти поменяли, а то так противно было садится за стол в прошлом году. Похоже старым скатертям было столько же лет, сколько и самому пансионату. Хотелось бы, чтобы за внешней атрибутикой скрывалось и качественное содержание.

ALS

колхозник -
Раньше, ещё в прошлом году, разделён зал был. Загонами по 9 столов. А сейчас, смотрю, один большой зал. :think: А как там, ещё, выкладывайте фото. Дороги сделали? Лифты на пляж ходят? Прошлый год ходили 1-2, и то постоянно ломались.

gochik

читатель
Дороги получше стали. Лифты тоже модернизировали (поставили новый движок). Иногда конечно там бывают проблемки, но в основном из-за нечастых перебоев с элестричеством.Но как я понял над этим тоже уже работают. Перегородки все убрали, Теперь там 2 больших зала, которые оснастили современным оборудованием.Качество обслуживания и продукции, как мне кажется на хорошем уровне. Честно сказать не хочется сильно нахваливать, всё-таки сам принимал в этом участие, и как-то нескромно получается.Наверное было бы хорошо, чтобы написали свои отзывы отдыхающие, которые побывали там после 10 июня.Всё таки у них была бы более объективная оценка. Будут ещё фотки обязательно выложу.

Вложения

EN*KA

участник
Летний домик в Солнечном

Народ, расскажите кто был недавно, про летнии домики в Солнечном, как там, собираемся в сентябре, не будет ли в них холодно? Всем сапасибки)))

Кенар

интересующийся
При благоприятной погоде - не замерзнете. Лично я бы в эти домики не пошел, да еще с детьми. Заглянули туда как-то - комнатка маленькая - полусфера, две кровати, тумбочки - минимум пространства и удобств, находится рядом с трассой Псоу-Гагра. Как потом оказалось - воруют там безбожно, двери хлипкие. Я с емьей был в Солнечном именно в сентябре прошлого года, но жили в основном корпусе, как-то цивильней мне казалось и безопасней, а здесь все-равно что в палатке, только дюралюминиевой.
Кстати, по цене в сравнении с основным корпусом не так уж и различаются, тем более в сентябре цены понизятся - заселяйтесь в основной курпус - однозначно лучше.

ALS

колхозник -
EN*KA написал(а):
...моно будет купить путёвки в д/о Солнечный на месте по приезде??!!!
Да вы позвоните туда, телефон (если не изменился) см. выше, узнайте всё.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=100715&postcount=22

Кенар написал(а):
Лично я бы в эти домики не пошел, да еще с детьми. Заглянули туда как-то - комнатка маленькая - полусфера, две кровати, тумбочки - минимум пространства и удобств, находится рядом с трассой Псоу-Гагра. Как потом оказалось - воруют там безбожно, двери хлипкие. Я с емьей был в Солнечном именно в сентябре прошлого года, но жили в основном корпусе, как-то цивильней мне казалось и безопасней, а здесь все-равно что в палатке, только дюралюминиевой.
Кстати, по цене в сравнении с основным корпусом не так уж и различаются, тем более в сентябре цены понизятся - заселяйтесь в основной курпус - однозначно лучше.
Полностью согласен!

EN*KA

участник
Кенар написал(а):
При благоприятной погоде - не замерзнете. Лично я бы в эти домики не пошел, да еще с детьми. Заглянули туда как-то - комнатка маленькая - полусфера, две кровати, тумбочки - минимум пространства и удобств, находится рядом с трассой Псоу-Гагра. Как потом оказалось - воруют там безбожно, двери хлипкие. Я с емьей был в Солнечном именно в сентябре прошлого года, но жили в основном корпусе, как-то цивильней мне казалось и безопасней, а здесь все-равно что в палатке, только дюралюминиевой.
Про обстановку в нутри домиков я знаю, отдыхали в 1999г., нормалёк, мы не привередливые)))) А тусовать в нём особо не собираемся ведь совсем рядом море))) а переночевать - хотелось узнать про холод)) А главный корпус отпугивает своим длинным и ОЧЕНЬ холодным и мокрым тунелем до лифтов((((а по дорогам,каждый раз, с малышкой, тяжеловато(((

ALS

колхозник -
EN*KA написал(а):
... длинным и ОЧЕНЬ холодным и мокрым тунелем до лифтов((((а по дорогам,каждый раз, с малышкой, тяжеловато(((
В жару в этом туннеле хорошо. Если лифты работают, дороги, вроде не такие и длинные

Кенар

интересующийся
Кто подскажет, в этом году нет проблем с заселением в номера, т.е. на всех хватает - не селят в библиотеке? А в столовке кормят как и в прошлом году, в две смены?

Сверху