Дачные дела

Equry

старожил
Повторюсь:
да берите фона
он - и швец, и жнец, и на дуде игрец
Он уже и практику проходил на проблемной территории
кстати, в детстве в ростовской области
собирал жуков колорадских в баночку и топил в моче
Ром, готовь баночки и мочу:)

ОЛьGA

старожил
Только тут на форуме не видать их в зарегенных пользователях, хотя "скрипучие хорьки" периодически заводяца ))
Скромно умалчивают о себе. :)
Но есть характерные признаки, по которым можно вычислить этот вид грызунов. "Отличаются высоким, но редким волосяным покровом. Характерна также тёмная окраска лап, хвоста (или его конца), своеобразная раскраска мордочки, напоминающая маску. Передвигается прыжками, умеет плавать."

fon

корифей
вообще, крот не так уж вреден чаво уж там

молдаванит у вас нахаляву, а его еще и травить опосля

kravt

Не рвите мне мозг
Рус! Да не про крота речь ваще, а про селпыша!
В отличие от кротов они вегетарианцы и съедают все плоды огородничества (картофель, свекла, морковка и тд).

Alex Injector

фатально спокоен
Попробую им в норы подробную карту и компас положить ... типа: "Эй, шахтеры, там много вкусного"
Ты ж мне сам сёдня ссылку давал :)
Вот, (прошу прощения на такое слово :) ) вибратор ... специально для кротов ))))

kravt

Не рвите мне мозг
Ты ж мне сам сёдня ссылку давал
Хамно это все!
Ваще-то я те на другой девайс сцылку давал ;)
Всякого рода электронные пугачи имеют своей целью только одно - переместить посредством художественного ультра-, ифразвукового свиста ваши деньги в чужой карман.

Zveta

корифей
kravt, Кротоловка нужна, и не одна, а в ассортименте.
Это такая штука типа мышеловки, только конструкция несколько иная.

Кроты - это очень ценный мех:wink:

ЛиНЗа

Спользойватель
Батя у меня селекционер по картофелю - несколько сортов культивирует почитай уж лет 15! Вот и урожаи от года к году растут!
А крото- и всякой разной живности - бой, это наша злобная черная кошка! Бегуть супостаты все!)))
А вы говорите вибратор!)

Сверху