Даешь Web-камеру в Гаграх? ;)

Alex Injector

фатально спокоен
А вот на мой взгляд уже да-а-вно пора "нагружать" большого Диму KUDIBORA на предмет самой настоящей web-камеры в городе Гагра :)
Тем более Дима уже сказал, что в общем то он и не против, но пока не видит смысла в ней :shock:

Давайте организуем такую нужную кампанию и приведем много смыслов почему такая камера таки нужна в Гаграх :!:

Alex

Критик
А как будет функционировать Веб-Камера, если сейчас инет в Гагре посредством диал-ап?

Alex

Критик
В Сухуме люди наверное не на диал-апе сидят? Просто я сомневаюсь в эффективности проекта по причине низких технических характеристик и пропускной способности. В прочем если я не прав, то возьму свои слова обратно.

Alex Injector

фатально спокоен
Алекс, потоковое видео в реалтайме из города Гагра будем считать на данном этапе эталонным, к которому необходимо стремится. А для начала, согласись, было бы не плохо иметь хотя бы "маленькое окошко" в Гагры, информация котором менялась несколько раз на день, потом на час и т.д.
Надеюсь понял суть моей мысли ,ну типа Москва тоже не за один день стоилась ;)

Alex

Критик
ну наверное целесообразно было бы для начала посоветовать. Ясно что в конце то коНцов решит он....

Сверху