День рождения! Где лучше отметить?

• Автор темы ==Снежанна==
  • Дата начала
С

==Снежанна==

Guest
На этом форуме получила очень много дельных советов.
Смею надеяться, что и сейчас помощь придет. :!:
В то время, когда мы будем в Гагра у ребенка 9 лет будет День рожденья. Где бы его нам отметить? Я, конечно, не весь форум прочла, но тем не менее много информации о винах, а о всяких других вкусностях типа мороженое-пироженое не встретилась, кроме одного - кафе "Нео". Хотелось бы знать где можно посидеть так, что б и взрослым и детям будет приятно?
Надеюсь, что меня не пошлют в топик "черный список..." :)

пирожены-морожены - в Нео.
А вообще лучшее место - апацха в Нарте - там сами местные дни рождения отмечают. (правда на наличие там пирожных-морожных я внимание не обратил)

Niels

пугающий
Свозите в Сочи.
Хотя, для 9-летнего чела переезд утомителен. Но это - как на кого (дети разные бывают).
А пирожные/мороженое в Абхазии не советую. Там электричество отключают часто (а мороженое) - через границу везут. Поэтому оно раз 10 - 15 успевает растаять и потом опять замерзнуть, что не может не сказаться на качестве. И пирожные тоже, если их хранить в тепле, лучше не становятся, полагаю, понимаете.

Если Вы не про морожное/пирожное...
Если он у Вас не столичный житель, посетите аквапарк в Адлере. Если столичный - дельфинарий в том же Адлере.

С

==Снежанна==

Guest
Дело в том, что все побережье от Новороссийска до Адлера изучено вдоль и поперек, в том числе и с детём, она все знает, как местный житель :p , не смотря на возраст. Так что Сочи исключен.
Неужеле все мороженое привозное :shock: А мы так его любим, вот наелись бы!
А Аквапарк в Гагра малюсенький совсем? Захотелось морально быть готовой!
Турист, спасибо, что подтвердили про "Нео", а то я имела только одно мнение об этом месте. :)
Может есть еще варианы кроме "Апацха". Туда сходим обязательно, по-моему это достопримечательность форума :ven:

Только учтите - вечером в Нео живая музыка и довольно громко. Если с дитём - то наверное лучше днём ...

fon

корифей
Niels написал(а):
Свозите в Сочи.
Хотя, для 9-летнего чела переезд утомителен. Но это - как на кого (дети разные бывают).
А пирожные/мороженое в Абхазии не советую. Там электричество отключают часто (а мороженое) - через границу везут. Поэтому оно раз 10 - 15 успевает растаять и потом опять замерзнуть, что не может не сказаться на качестве. И пирожные тоже, если их хранить в тепле, лучше не становятся, полагаю, понимаете.

Если Вы не про морожное/пирожное...
Если он у Вас не столичный житель, посетите аквапарк в Адлере. Если столичный - дельфинарий в том же Адлере.
Можно подумать, что в Абхазии нет приличных заведений. Кстати, можно и Гагрипш посетить:)

fon

корифей
Ну, для ребенка поход на ДР в Гагрипш, я думаю, будет значительным и запоминающимся событием:)

Только "Нарт"! Отличная кухня, расторопные официанты, негромкая музыка, возможность уединиться.

В аквапарке стоимость билета - 250 р. взрослый на 2,5 часа.
Сеансы: с 10 до 12.30; с 13.00 до 15.30; с 16.00 до 18.30.
Не знаю, сколько стоит в Адлере, но мне кажется, дороговато. Хотя смотря сколько с собой денег везете.

LeSTeL

Разочарованный
Stern написал(а):
Только "Нарт"! Отличная кухня, расторопные официанты, негромкая музыка, возможность уединиться.
Еще одно в пользу "Нарта" - люди из Сочи приезжают чтобы обвенчаться в Афоне и обязательно вечером отпразновать в этом месте, в "Нарте" отмечают праздники, дни рождения, свадьбы местные, а это о многом говорит.

Правда закрывается Нарт рановато...после 12 почти все прикрывают.... и к часу - никого!!!

официанты говорили - в 12 закрываются они и уходят по домам. посетители же могут сидеть (допивать-доедать) хоть до утра. Просто заказы надо делать до 12 :)

fon

корифей
турист написал(а):
официанты говорили - в 12 закрываются они и уходят по домам. посетители же могут сидеть (допивать-доедать) хоть до утра. Просто заказы надо делать до 12 :)
Даже до 0-30, пока они считают выручку

все равно хотелось бы как то более расстянутого расписания в курортный сезон, не правда ли?

Сверху