День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
что ты, что ты)) про страну огромную понравилось)) а больше всего про то, что есть еще и Азия)))) за азията надо! сразу решать проблему с дочкой, кардинально!)))
Ну, собственно, Азия это не только мех )). У Нас во только в семье из Азии полно мужей )).

sharmel

Госпожа модератор
А в Абхазии, извините, можно работать только горничной или поваром
ты не понял.. Работать там не разрешают, а теперь угадай, чем будет заниматься младшая невестка?? На всю семью)) Уж точно не на пляж ходить или горами любоваться.. А домработницей круглосуточной, что на берегу моря, что Выксе-всё едино..

Г

Гражданка Юлия

Guest
может потому что коллектив был в Абхазии и знает немного ситуацию изнутри?

Предложение сделано неизвестно кому. Ну так-то по факту, род им Ваш неизвестен. Но хотя наследство могло глаз затмить, это да, абхазы падки на деньги.
Простите, а у Вас язык не раздвоенный?

OBRA

Зачарованная сова
да ладно вам))
выход всегда там же, где и вход))
не сможет там- домой вернется!

главное вложений не делать в семейный афонский бизнес!

Г

Гражданка Юлия

Guest
Да почему в одиночку ? Я с Вами. Только я бы дочку отговорила. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Вы вот себе представляете, где будут учиться Ваши внуки ? Вместо Питера.
Ну как Вы себе представляет заставить поменять своё решение взрослого, самостоятельного и взаимно любящего человека? Учится будут в Питере или в Москве однозначно!

OBRA

Зачарованная сова
Ну как Вы себе представляет заставить поменять своё решение взрослого, самостоятельного и взаимно любящего человека? Учится будут в Питере или в Москве однозначно!
и не надо! но постараться минимизировать потери можно!)))

Я то вернуться не могу ))).
ты-то вернуться не хочешь!)) ты вон на форуме все время трындишь, зачем тебе возвращаться)или тоже хочешь сказать, работаешь до седьмого пота?))) а абхазские жены говорят с утра до ночи батрачат!))

правда, насколько я наблюдала, никто из них не упал без без сил))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Вот все про любовь забыли. Ну ничего девушка с собой поделать не может, все трудности кажутся легко преодолимыми. Давайте пожелаем молодым счастья, родителям - спокойствия за судьбу кровиночки. Никто из нас не знает семью жениха, основываем свои выводы на личных представлениях об абхазах, хотя, как взрослые люди, должны понимать, что все семьи разные.

Мы с родителями невесты сына познакомились в кафе, где собрались для обсуждения свадьбы. Дети сделали свой выбор, припятствовать ему никто не собирался.
Спасибо! Под всем, что Вы сказали подписываюсь!

olga@

корифей
ты-то вернуться не хочешь!)) ты вон на форуме все время трындишь, зачем тебе возвращаться)) а абхазские жены говорят с утра до ночи батрачат!))

правда, насколько я наблюдала, никто из них не упал без без сил))
Не, иногда хочется на голову всем им что-нибудь надеть и уйти )). Иногда очень хочется. :). А трындеть еще никто не запрещал )).
Абхазские жены говорят или про них говорят ? ))

A

andrey1958

Guest
Для меня ещё языковой барьер жуть. В гостях мне не особо важно на каком языке могут между собой общаться хозяева, но жить в семье без языка невозможно. Да и соседки и подружки потом.

Гражданка Юлия, я Вам ещё в Кабачке сказал:
"здесь все злые")))

Вы меня не поняли...

И Вам все твердят
- създите, познакомьтесь с родителями...

OBRA

Зачарованная сова
Для меня ещё языковой барьер жуть. В гостях мне не особо важно на каком языке могут между собой общаться хозяева, но жить в семье без языка невозможно. Да и соседки и подружки потом.
))да, А.М. с подружками Вам не поговорить без абхазского..проблема!!)

Г

Гражданка Юлия

Guest
Ну, собственно, Азия это не только мех )). У Нас во только в семье из Азии полно мужей )).
А что, у моей коллеги дочь- подросток вплотную увлекается и восхищается Кореей, изучает всё, что с ней связано. Она уже не удивится зятю из Сеула.

Как интересно!
Узнаю родных форумчан!))))

Юлия, Вам отдельное спасибо за "маслица в огонь",
Добавлю от себя:
Изменяют там все, все-все, главное не задумываться и не знать об этом-) уж извините, курорт даёт о себе знать.
В Афоне 3 улицы, там делать нечего, но Вашей дочке найдут чем заняться, тут тоже - извините, убирать и мыть никто не отменял.
Со свекровью жить даже в России не все новоиспеченные жены могут, а там это без вариантов и младший сын никуда не уедет.

Как то зло у меня получилось, зато правда.

Во всяком случае мои наилучшие пожелания будущей семье, может именно Ваша дочь, та которая сломает систему?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху