деньги

A

Anonymous

Guest
народ,подскажите где лучше оставлять деньги : в номере, на рецеции в сейфе или носить с собой?
:roll:

Катя просто хотела узнать - были ли случаи воровства из номера (дома)? Я вот тоже думаю - брать с собой ценный фооаппарат или нет?

Nord-West

участник
Ценный - это на сколько? Я лично брал Fuji-602 и флешек на 512, и ничего, привез обратно :)
А, понял, Е-20.... Не боись, это не D-60 :)

A

Anonymous

Guest
Михаил, у Вас все 266 сообщений такие информативные, наверно от вина :)

Я всегда в санаториях оставляю деньги, документы и билеты в камере хранения, проблем никогда не было. Если ее нет в вашем санатории можно оставить в соседнем, все надежнее чем в номере. Хотя, если говорят, что в Абхазии дома и машины не запирают, может и сейфы тоже, а жулья, как известно, везде хватает, особенно в южных регионах.
НикК

Ну дак каждому своё! До Вашей информативности мне далеко! Просто так по клавишам стучу, авось чегой-то информативное получится!

Nord-West

участник
Действительно, Михаил, Ваши шутки иногда переходят в грубость... Уже не раз замечал :-( Если нечего сказать, то лучше, имхо, промолчать....

A

Anonymous

Guest
Кстати, а что насчет видеокамеры? Не кажется ли человек с ней там несколько скажем так необычно?

A

Anonymous

Guest
И еще вопрос - как быть с валютой. Есть ли обменники? В частности в Новом афоне и в Гаграх?

A

Anonymous

Guest
обменников нет т.к. нет банков.Лучше ехать с рублями.Я оставляла в номере и деньги и документы,хотя был сейф.С собой возила цифровую фотокамеру HP Photosmart 720(правда я ее все время таскала с собой т.к. снимала)

A

Anonymous

Guest
Всем привет! :)fol:) Хотелось бы узнать, во сколько денег вольется две недели в частном секторе в старой Гагре. Конечно понятно, что конкретные цифры никто не скажет, но хотя бы примерно. Мы поедем туда в начале августа. :)titanic:)

A

Anonymous

Guest
ну вот считай 50 руб. с человека проживание,рублей на 400 в день поесть
а если экскурсии то рублей 250 с человека
вот и считайте

A

Anonymous

Guest
Носик ты ведь только что приехал(а) с Абхазии. Если не секрет сколько потратил(а)? :oops:

A

Anonymous

Guest
ну это как кушать будете :)))) шашлык 35-45 руб.,фрукты-25-35 руб. кг
сыр-110-170 руб. кг
огурцы-10 руб. кг,помидоры-20 руб. кг
хлеб-в пределах 5 руб.
вино-50 руб. 1.5 листра(домашнее)
рыба(форель) в ресторане 80 руб. жаренная
хачапури-8 руб.
газировка как в Москве
сигареты тоже самое,в ларьках на 50% дороже чем на рынке
на рынке есть все,что можно пожелать
есдинственное захочется ли вам там самим готовить.Но я думаю можно договорится с хозяивами

A

Anonymous

Guest
ну если учесть,что я жила в пансионате и питалась(переодически) там же то 4000 тыс.
но я еще привезла домой сыра,ткемале,на работу 12 сувениров приволокла,потратила только на тел. рублей 500+300 руб. трансфер

A

Anonymous

Guest
Кстати ты затронула тему телефона, я прочитала, что мтс там ловит отлично, а как насчет мегафона? И еще хотелось бы узнать, когда ты приехала в Абхазию цены за звонки как-то изменились? Ну я имею ввиду не повышаются ли они? И если мне звонит кто-то, а входящие звонки на мой мобильный бесплатные, то это так и остается? А тот кто звонит не каких изменений не наблюдает?

А

Алюша

Guest
Носик написал(а):
ну это как кушать будете :)))) шашлык 35-45 руб.,фрукты-25-35 руб. кг
сыр-110-170 руб. кг
огурцы-10 руб. кг,помидоры-20 руб. кг
хлеб-в пределах 5 руб.
вино-50 руб. 1.5 листра(домашнее)
рыба(форель) в ресторане 80 руб. жаренная
хачапури-8 руб.
газировка как в Москве
сигареты тоже самое,в ларьках на 50% дороже чем на рынке
на рынке есть все,что можно пожелать
есдинственное захочется ли вам там самим готовить.Но я думаю можно договорится с хозяивами
мда, странные понятия про "дешево" ....

Сверху