деньги

A

Anonymous

Guest
самое интересное,что еще будучи два года назад в Старой Гагре у меня телефон ловил у моря Северо-Западный GSM(сегодня в Москве называемый Мегафон).а МТС тогда не ловил :)rev:)

A

Anonymous

Guest
Добавлю для интересующихся: у меня БиЛайн в июле в Гагре не ловил, да и вообще везде от границы до Нового Афона, хотя у одного дяди почему-то ловился, почему я так и не понял.

И еще пара слов о деньгах и ценных вещах. Мы с собой все деньги ПОЧТИ всегда брали с собой, куда бы ни шли, благо купюры были тысячные, поэтому больших пачек не получалось. Пару раз оставляли деньги в номере (панс.Энергетик), вроде как пытались прятать, но если бы у вора было желание - это бы не помогло, думаю. Еще у нас с собой была видеокамера - чувствовали с ней мы себя превосходно, попыток ее воровства не было, в номере оставляли ее довольно часто. В общем, лично у нас ничего за время отдыха не пропало, но, конечное же, неприятное ощущение, что в любой момент могут что-то стянуть из номера было, особенно поначалу. Да, по другому и не будет, когда двери держатся на честном слове, а уборщица каждый день заходила в наше отсутствие наводить марафет (больше для проформы).

Сверху