Zveta, спасибо за положительную оценку!
DMITRIYST , думаю, это ничего не меняет. Местные говорили, что этот "долгострой" имеет хозяина, который не в одном месте строится. Соответствует ли действительности, не знаю, но это наверняка будет. Сегодня в новостях сказали, что на КПП с российской стороны скопилось большое количество людей. Мы какждый раз радуемся, что "Удачно проскочили", а ведь норма, это когда все нормально прошли. Так и тут: нынешнее положение дел временное. Как долго, не знаю, но понятно,что раскрутят.
Я же, знакомясь с оценкой Эвкалиптовой, видел негатив прошлых лет. В этом году директор продолжает изменять ситуацию. Я не могу утверждать, что мои наблюдения истина, это мое видение. Но ведь когда я предложил написать отчет (типа, призывая снабдить нужной информацией, читающих же в интернете много), он никак не заинтересовался. Может, не понял, может, сделал вид,что не понял, потому что из его уст прозвучала фраза : Я никому отчитываться не должен, я делаю свое дело. Но ведь рост есть, как я понимаю.
То, как выглядит источник, заставляет задуматься. Сервис минимальный, так что это все - дело времени.
Когда ехали обратно, а вез нас местный житель Емзар (координаты в личку дам кому нужно), мы долго говорили. Вот что узнал о нем и его видении.
Он: Многие из вас говорят, что у нас мало что изменяется, а как оно может быть быстро, если была война, блокада, все разрушилось, русские нам не помогли вовремя, как в 2008 Осетии. Я не люблю русских, не вас конкретно, а ... Мы остались одни. Нас - горстка, вообще удивительно, как победили,без оружия, хотя нам отступать некуда было.В Киндгах было 1000 дворов,а сейчас 75, у меня мать грузинка, рядом все нормально жили. Если бы те, кого 50 лет назад сюда Берия переселил, встали на нашу сторону, все бы сразу и кончилось. А так пришли, забрали своих и ушли. А хотели по-другому. Так что все у нас еще будет.
Наверное, он прав. Движение вперед есть.
В номере лежал журнал прошлогодний, то, что называется гламурный.
Какой-то там "праздник". Как везде: конкурс красоты, рестораны, бутики, День города в Пицунде, чья-то шикарная свадьба. Какая-то другая Абхазия. Хочется, чтоб как везде, а посмотришь на Киндги, вот так пока.