Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
А этого никто не оспаривает.
Но поведение Ваше было эээээ мягко говоря неразумным.

потому что написала об этом значительно позже??? просто не хотелось об этом писать. Но может кто-то из девушек научиться на моем примере, что действительно, как сказала Mekka,динамо не прокатит. Все равно заставят рассплаться.

Ну почему же вы все так на меня набросились, с агрессией, злобой, ненавистью!! типа "сама шлюха- виновата, вот тебе и так и надо" ((

M

Mekka

Guest
abkhaz, надо полным дебилом наверно быть что бы во время изнасилования не понять, что девушка против.
Простите, но "во время изнасилования" ничего не понимают не толька ора- процесс пошел его не остановить-физиология, мамочка

Рыжая, Спасибо, за комплимент)))) Ну про то как она себя вела она же не пишет, да оно и не надо...Но если происходит изнасилование то
1. Он будет весь исцарапан, она скорее с синяками. но про это не сказано
2. Она будет в шоке, слезах и т.д, здесь как то легко так написано ...и...износловал.....блин как за молоком в магазин сходил
3. Поначалу захочет его убить отомстить удушить( а она не меняет номер телефона)....
4. Рассказывать об этом на форуме, хм ну както ...сами понимаете...

тогда имя этого человека в студию...чтобы больше никто из наивных не попался больше...

Рыжая

старожил
Mekka, abkhaz, не знаю, не насиловала))

Девушке канеш сочувствую, но как показывает форум, ее предостережение не возымеет должного влияния, ищущий приключений их всегда найдет. Не она первая предостерегает, а толку.

Подружечка, конечно вашему горю остается посочувствовать.... и впредь ни каких шашлыков в горах, до вечера , чтобы потом посмотреть закат, все закончится тем же... Ни каких знакомств с друзьями друзей...А то завтра он позвонит скажет я не могу мой друг тебя сегодня свозит куда я обещал...закончится тем же.....от поездок на машине лучше воздержаться, во первых может опять закончиться как закончилось, во вторых жизня она дороже, а как там носятся вы заметили...

а еще можно быть полным дебилом, под кайфом....

Подружечка

Рыжая, Спасибо, за комплимент)))) Ну про то как она себя вела она же не пишет, да оно и не надо...Но если происходит изнасилование то
1. Он будет весь исцарапан, она скорее с синяками. но про это не сказано
2. Она будет в шоке, слезах и т.д, здесь как то легко так написано ...и...износловал.....блин как за молоком в магазин сходил
3. Поначалу захочет его убить отомстить удушить( а она не меняет номер телефона)....
4. Рассказывать об этом на форуме, хм ну както ...сами понимаете...

тогда имя этого человека в студию...чтобы больше никто из наивных не попался больше...
догадаться очень сложно как ведет себя женщина в тких ситуациях, хотя некоторые сами этого хотят, расслабляются о получают удовольствие. Я так не могу.

прошу оставить мой телефон в покое. Спасибо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вы наверное уже опытная, я к сожалению впервые столкнулась с таким
Опытная в чем? в изнасилованиях? да типун Вам на язык :)

Да нет. Я просто страшная, поэтому никто не интересуется :) ну и еще не хожу никуда с незнакомыми, не сажусь за стол за их счет и не принимаю приглашений поехать "на Рицу, в Сухум, в ближайший кабак, в кусты" :)

fon

корифей
на самом деле, Тадзимырк не хмырь в кепке
а умная, трогательная симпатичная барышня с большими глазами и твердыми убеждениями и острым языком

то есть, противоугонка

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ни фига. Презумция невиновности - знаете?
Было - не было - решает следствие и суд. А не эмоции оскорбленной девушки.
Нет доказательств - нет обвинений.

Подружечка

Опытная в чем? в изнасилованиях? да типун Вам на язык :)

Да нет. Я просто страшная, поэтому никто не интересуется :) ну и еще не хожу никуда с незнакомыми, не сажусь за стол за их счет и не принимаю приглашений поехать "на Рицу, в Сухум, в ближайший кабак, в кусты" :)
ну что вы я не это имела ввиду, а опытная в общении с местными ребятами.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
на самом деле, Тадзимырк не хмырь в кепке
а умная, трогательная симпатичная барышня с большими глазами и твердыми убеждениями и острым языком

то есть, противоугонка
Ахахаааа, сколько я о себе нового узнала)

П.С. А барышню все равно жалко. Кто знает, когда и в какой ситуации окажется...

M

Mekka

Guest
догадаться очень сложно как ведет себя женщина в тких ситуациях, хотя некоторые сами этого хотят, расслабляются о получают удовольствие. Я так не могу.

.
НУ вот обхамила всех дам на форуме, а сама белая пушиста, разии что болею.
сама создала ситуацицию в которой изнасилование неизбежно, а потом я не такая, как вы Нет, милочка так дело не пойдет- пришла постебаться стеб по полной и будет.
Спасибо Вам огромное- оживили формум, без Снежной Королевы, все как-то приутихли, вы всколыхнули -уже 4 страницы постов есть- практически рекорд за энтот год.

Подружечка

Mekka, abkhaz, не знаю, не насиловала))

Девушке канеш сочувствую, но как показывает форум, ее предостережение не возымеет должного влияния, ищущий приключений их всегда найдет. Не она первая предостерегает, а толку.
я приключений не искала, глубокое декольте не носила, в стрингах по набережной не бегала. Я достаточно скромная девушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху