Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Тадзимырк, я, конечно, не для себя интересовалась)))
Думала осуществить мечту знакомых сухумчан:)

Но в случае чего моей решимости хватит как на постричься налысо, так и пририсовать волосы, отсутствующие в пропуске)) (Лодочник, временно-временно. Потом сотру и верну в оригинальном виде))
а не получится ли как в анекдоте: лысина твоя, лиса, рубашка не твоя?

M

Mekka

Guest
К лысине, у Андрея, надо просить и рубашку и лицо- пропуск все- таки, или в МВО достаточно на слово Пропуск ответить Пропуск? Тогда резонный вопрос зачем лысину напрокат брать? С другой стороны своя лысина дороже, но через некоторое время голова бует казаться небритой.

Тинатин

интересующийся
Детсад прям какой-то.
Вам бы тоже не стоило в Вашем-то возрасте рассуждать о вещах, в которых вы не смыслите.
От такого никто не застрахован, так что думайте побольше, прежде чем так равнодушно комментировать чужое горе :)
в Абхазии есть категория мужчин, которые даже посмотреть Вам на сыр не дадут, не то, что попробовать, а так обидят, что мечты о переезде будут самое страшной мыслью в Вашей жизни
Думайте, девушки, прежде чем связываться с местными, и еще больше думайте, прежде чем писать такие вещи
и хорошего Вам отдыха

M

Mekka

Guest
Детсад прям какой-то.
Вам бы тоже не стоило в Вашем-то возрасте рассуждать о вещах, в которых вы не смыслите.
От такого никто не застрахован, так что думайте побольше, прежде чем так равнодушно комментировать чужое горе :)
в Абхазии есть категория мужчин, которые даже посмотреть Вам на сыр не дадут, не то, что попробовать, а так обидят, что мечты о переезде будут самое страшной мыслью в Вашей жизни
Думайте, девушки, прежде чем связываться с местными, и еще больше думайте, прежде чем писать такие вещи
и хорошего Вам отдыха
Диа форумчание, как говаривал классик" Дайте мне перекреститься, а не то—в лицо ударю. "простите за резкость, но отвечу
Тинатин
ну что делать если на Ваши предупреждения и глубокомысленные и весьма правильные посты Подружечка начхала-
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=258558#post258558 , что считала себя самой умной и хитрой, она поплатилась за это, но причем тут мальчик? Он просто взял то,что ему так долго обещали, но игрушку не побил, не расчленил, в мусорку не выбросил.
И слава Богу, что в тех вещах ,что Вым уже известны в 26 я в свои 53 еще ничего не смыслю- благодарю Небо за это и моего мужа. Поэтому и мои годы- я Женщина, а не сливное отверстие.

M

Mekka

Guest
и хорошего Вам отдыха
Вот с этим абсолютно согласна- совет дня можно сказать Помнить всегда надо- это заграница, это другое государство, другой менталитет, главное –быть дружелюбным, но держать дистанцию. La giusta distanza.
Вы же в Сицилию например ( тоже христианское государство, а не магометанская - исламская р-ка)приедете- не будете же себя вести, как Подружечка и ее сестра, а если будете- не взыщите.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Диа форумчание, как говаривал классик" Дайте мне перекреститься, а не то—в лицо ударю. "простите за резкость, но отвечу
Тинатин
ну что делать если на Ваши предупреждения и глубокомысленные и весьма правильные посты Подружечка начхала-
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=258558#post258558 , что считала себя самой умной и хитрой, она поплатилась за это, но причем тут мальчик? Он просто взял то,что ему так долго обещали, но игрушку не побил, не расчленил, в мусорку не выбросил.
И слава Богу, что в тех вещах ,что Вым уже известны в 26 я в свои 53 еще ничего не смыслю- благодарю Небо за это и моего мужа. Поэтому и мои годы- я Женщина, а не сливное отверстие.

я не начхала, а нашла этот сай только после приезда.

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
Ksan1977! Странно в данной темке о худом конце вспомнила, к чему бы это?

Зато навеяло : первая известная мне песня про удавшуюся динаму: украинская народная- ты же мэне пiдманула,ты ж мэнэ....
ээ может тока с худым концом свадьба то возможна :grin: С остальными просто не интересно :wink:

ksan1977

старожил
я не начхала, а нашла этот сай только после приезда.
очень жаль что не до....
А с какой целью вы сайт искали после приезда?

Представь себе как импотент перед свадьбой мечетеся
Да, бедолага и не понасилуешь ведь толком...

Последнее редактирование:
M

Mekka

Guest
очень жаль что не до....
А с какой целью вы сайт искали после приезда?

Да, бедолага и не понасилуешь ведь толком...
А если на фоне вот таких вот официантовhttp://www.restoranoff.ru/images/topless-203-09-d1e51dc443fc.jpg,
то вообще маков цвет увянет

A

aiva

Guest
Отличная тема!

Прочитал начало, решил не брать с собой дочек (17 и 21 год - очень красивые). Лучше в августе в Крым свожу. Они у меня непосредственные деревенские девчонки набитые уверенностью, что всегда смогут за себя постоять.

Прочитал конец, сам посмеялся. Интересно, как расшифровывается МВО с голодными российскими туристками? Хотя мне то что, я с женой еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху