Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мариночка, ну неравнодушны Вы к нам, от этого и глаза застит, но скоро конец рабочего дня- Вам и флаг в , т.е. перо то бишь клаву в руки. Про галолов и Галь мыне писали- вы гальских коз вспоминали надысь, ето было, а нам это ни к чему, мы не сторожуем.
И потом, Вы заметили-Подружечка, достаточно тонко острить начала- жаль ее шутку про галов не оценили. Но чесслово надо было ей +1 поставить, а мы накинулись.
Да вы вообще злые)

Т

ТаБу

Guest
Почитала тут..
19 лет! Ужас, ужас...:shock:
Подружечка, у Вас мама папа есть? Или Вы сирота?
Не могу представить, чтобы при нормальных живых родителях 18-19 летняя дочь отправилась одна на Кавказ на отдых. Кстати, сестра родная? Намного старше? Сестра, по-моему, та еще оторва. Ушла с другом, оставила Подружечку в машине, наверняка зная, что там произойдет. Вы с сестрой потом разговаривали?
И вообще родители в курсе, как вы там отдохнули? И что опять туда собираетесь ехать?
Поскольку Вы уже работаете, а Вам всего 19, видимо Вы нигде не учитесь? Школу хоть закончили?
Вот так и получается, развитие на уровне детского сада, образования никакого, матери (если она есть) все параллельно.
Сколько же еще с Вами должно всего произойти, прежде чем Вы чему-нибудь научитесь. Бедная...
Ужас, ужас...

И самый главный вопрос, который в начале темы должен был бы прозвучать: "К доктору в диспансер заглянули?" Очень сложная в Абхазии ситуация с болячками...и не только у растений.

Шрек

старожил
Да кто же 18-летнюю девочку одну без родителей в Абхазию отпустит?!
А к 20 уже какие-то мысли умные в голове должны завестись, и осторожность присутствовать должна
мудрость не всегда приходит с годами, иногда годы приходят одни:) не мое:) чье, не знаю, но чень даже в цвет сказано:)

Х

Хыбжа

Guest
Почитала тут..
Не могу представить, чтобы при нормальных живых родителях 18-19 летняя дочь отправилась одна на Кавказ на отдых. Кстати, сестра родная? Намного старше? Сестра, по-моему, та еще оторва. Ушла с другом, оставила Подружечку в машине, наверняка зная, что там произойдет. Вы с сестрой потом разговаривали?
И вообще родители в курсе, как вы там отдохнули? И что опять туда собираетесь ехать?
Поскольку Вы уже работаете, а Вам всего 19, видимо Вы нигде не учитесь? Школу хоть закончили?
Вот так и получается, развитие на уровне детского сада, образования никакого, матери (если она есть) все параллельно.
Сколько же еще с Вами должно всего произойти, прежде чем Вы чему-нибудь научитесь. Бедная...
Ужас, ужас...
Ну еще дайте грудь ей или денег.

Х

Хыбжа

Guest
И самый главный вопрос, который в начале темы должен был бы прозвучать: "К доктору в диспансер заглянули?" Очень сложная в Абхазии ситуация с болячками...и не только у растений.
Не боитесь,что заблокируют за нагнетание страстей или в лагерь абхазетти запишут?

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Почитала тут..
Ужас, ужас...
у меня только мама.ПОслушайте Вы вообще кто такой или такая осуждать мою маму ??? ааа?? В москве вообще то молодежь работает, а вечером после работы бежит на учебу.Образование у меня еще какое будет.Явились тут умница-разумница!

Подружечка

конечно заглянула!!! а вы думали, мне на свое здоровье не начхать

Шрек

старожил
ага. а при изнасиловании то презерватив одевать как то не с руки, а то того глядишь и тело убежит:)

Не боитесь,что заблокируют за нагнетание страстей или в лагерь абхазетти запишут?
какая связь между абхазетти и всякими хламидиями-манадиями? Хотя, там носителей хватает и в прямом, и в переносном смысле)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мудрость не всегда приходит с годами, иногда годы приходят одни не мое чье, не знаю, но чень даже в цвет сказано
В цвет, в цвет. Каждый судит по себе, обычно нормальная студенческая тусовка способствует возникновению....мыслей вообще, как факта :)) если вдруг раньше не было. Но ТаБу верно подметила, что если она в 19 лет работает, то вряд ли где училась.
З.Ы. История в изложении Подружечки настолько противоречива, что разбираться и давать советы бессмысленно по определению (беспомощно разводящий руками колобок)

Шрек

старожил
З.Ы. История в изложении Подружечки настолько противоречива, что разбираться и давать советы бессмысленно по определению (беспомощно разводящий руками колобок)
видимо именно поэтому советов как таковых здесь не так уж и много:) гораздо больше здесь флуда и стеба:) чего подружечка кажется не понимает:) хотя.... может я и ошибаюсь, но возникает такое очучение, что она вообще по жизни много недопонимает:)

Подружечка

В цвет, в цвет. Каждый судит по себе, обычно нормальная студенческая тусовка способствует возникновению....мыслей вообще, как факта :)) если вдруг раньше не было. Но ТаБу верно подметила, что если она в 19 лет работает, то вряд ли где училась.

очень часто повторюсь что молодежь в москве, работает и учится одновременно. в регионах я этого не наблюдала.

Т

ТаБу

Guest
Образование у меня еще какое будет. Очень рада за Вас.
И все-таки, Вы рассказали маме о своем отдыхе? И она Вас туда опять отпускает? Набираться ума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху