Девушки? Почему вас так мало приезжает в Абхазию?

Niels

пугающий
ilance
не не нужны развлечения в общепринятом понимании - дискотеки, аквапарки, магазины, я еду отдыхать от московской суеты и наслаждаться морем и природой.
Согласен. Очень точно.
На самом деле без девушек в Абхазии можно спиться: очень дешевая и вкусная чача,
А Вы не задумывались над тем, что в Абхазии местное население че-то не спивается? И проблем вроде - выше крыши...
Дело-то в том, что алкоголик будет алкоголиком независимо ни от поводов, ни от территорий, где он находится.

A

Anonymous

Guest
Alex написал(а):
simurg написал(а):
ilance написал(а):
Из моих знакомых девушек большинство крутят у виска пальцем, узнав, что мы отдыхали в Абхазии
Мои друзья и родители тоже крутят пальцами и удивляются когда узнают что я м подружкой еду в Абхазию в этом году:):)
Народ в основном в Египет или в Турцию едет. А мне совсем туда не охота..
Ну хорошо, а вот все-таки что именно тянет то, раз такая полемика в тематике форума? Ведь развлечений то мало, как же без них то???? :?:
Меня если честно совсем не привлекают места где много народу и цивилизация настолько развита, что проживающие в отеле на берегу моря купаются в бассейне при отеле, а не в море -- эт не преувеличение. Так делала одна мадам с моей работы во время отпуска в Турции.
Мне нравится как раз небольшой акцент на .. ну провинциальностью это наверное нельзя назвать, ну когда бетонные покрытия не забивают природу и живую красоту места.
Развлечь я и сама себя замечательно могу, мне и одной не скучно. да и компанию я себе всегда такую подбираю: тех, кто мне интересен как человек.
Собственно, в Абхазию я еду в первый раз. Выбрала ее потому что заинтересовалась ею. Хочу посмотреть тамошние города, сходить на экскурсии, обязательно съезжу в Новый Афон. В течении последних 2-х месяцев сижу читаю форумы и разные статьи об Абхазии.. Короче, мне интересно.
Погужбанить я и в мск могу.

A

Anonymous

Guest
Alex написал(а):
На самом деле без девушек в Абхазии можно спиться: очень дешевая и вкусная чача, от котрой просто не хочется уходить надолго, а ведь это чревато...
С девушками тоже можно спиться, только это наверное веселее:)

Alex

Критик
ilance написал(а):
Alex написал(а):
На самом деле без девушек в Абхазии можно спиться: очень дешевая и вкусная чача, от котрой просто не хочется уходить надолго, а ведь это чревато...
В Сочи они прекрасно знают куда себя деть :)

А что, ваш отдых кроме общения с девушками и винопития больше ничего в себя не включает? :shock:
На самом деле я утрировал, и из контекста общения можно было бы это понять. Ездил и на Рицу, и в пещеры, и... короче чтотам было в основном посетил, за исключением каких то экстремальных походов в горы и полетов на самолете, который кстати обещали нам в этот раз. Эдакий спортивный самолетик, который в России считается тренировочным, но на котором реально проводились боевые операции в Абхазии, навешивая на него боевое снаряжение. Говорят ощущение на 1000 баксов, хотя стоит по моему 100....
А женское общество, ну оно как бы должно спутствовать естественному мужскому отдыху, или я ошибаюсь?

Alex

Критик
simurg написал(а):
Alex написал(а):
С девушками тоже можно спиться, только это наверное веселее:)
Пожалуй все таки нет, если только не хочешь видеть рядом с собой только собутыльника (цу).... :oops:

Genya

участник
[/quote]
Развлечь я и сама себя замечательно могу, мне и одной не скучно. да и компанию я себе всегда такую подбираю: тех, кто мне интересен как человек.

Полностью согласна с Вами, тоже предпочитаю путешествовать одна, что бы не было потом взаимных претензий, кому-то здесь нравится, кому-то нет. :roll:

[/quote]
Собственно, в Абхазию я еду в первый раз.
Ой и завидую я Вам белой завистью.
(Вспомнив свою первую поездку в Абхазию) :)bis:)

[/quote]
Погужбанить я и в мск могу.

Это уж точно, хотя смотря что иметь ввиду под словом "погужбанить", а то можно и гораздо лучше.
:)fly:)

Alex

Критик
[/quote]
Меня если честно совсем не привлекают места где много народу. Развлечь я и сама себя замечательно могу, мне и одной не скучно. да и компанию я себе всегда такую подбираю: тех, кто мне интересен как человек.
Погужбанить я и в мск могу.[/quote]
Наверное, созерцательная часть Вашего разума превалируют над чувственной и Вам не нужны те, кто могут предложить свое общение. На самом деле это здорово, когда человек самодостаточен, но главное во всем мера и на мой взгляд, когда уезжаешь на 4-5 дней и тебе нужно пройтись по всем "местам боевой славы" (типа Нов.Афона, Риц...), и у тебя нет ни капли времени, чтобы просто взглянуть на окружающий мир глазами местных жителей, то никого рядом то и не надо. А вот когда взглянешь, то начинаешь понимать, что одиночество, какое бы оно не было сладким от своей независимости и отсутствием взаимных претензий, так им и останется.
Кстати, поэтому не увидишь одиноких абхазов, - люди все гостиприимные и как правило радушные (такие встречались мне), которые по достоинству оценят хорошую компанию и искреннее общение :)
Но русские девушки самые красивые... :eek:
И дело то вовсе не в гужбанстве, - кстати что под этим понимается тоже сложно понять :) :?:

Niels

пугающий
Alex
Но русские девушки самые красивые.
Не согласен. В абхазских девушках и женщинах есть то, чего в российских почти сегодня не встретишь. Это достоинство, если одним словом. В общем: гордость, величавость, самоуважение, воспитанность.

LeSTeL

Разочарованный
Мой муж с Вами не согласен! В русских девушках и женщинах за редким исключением присутствуют перечисленные качества!!! Мне тоже неприятно такое от мужчины прочитать. Тоже самое, чтобы я сказала, что "повыводились почти все настоящие мужчины в России, остались таковые только в Абхазии". Везде есть и обладающие этими качествами и не обладающие. А что Вы ни разу не встречали Девушку или Женщину с большой буквы - это Ваша проблема, может не там ходите-бродите. Меня это задело, тем более что все твердят, что нет плохих или хороших "женщин", есть неудачливые в этом плане мужчины!!! Вот! Пусть грубо, зато правильно.

N_Vagus

писатель
Турция & Чача

Специально слежу за расказами знакомых про отдых... расказ про Турцию - 2 минуты Египет - 10 Тайланд - 20 - 30. Мы тем летом в Пицунде были 2 недели - расказываем до сих пор.

Mirand

участник
N_Vagus и для всех
Вы знаете, я был во многих странах.
И, правда (только после сообщения N_Vagus), я поймал себя на мысли,
что друзьям и коллегам по работе рассказываю больше об Абхазии, чем о других странах, где мне довелось побывать.
Попробуйте, может быть, у Вас будет так же. Только не будте потребителями и РАЙ Вам откроется.

Гоша

я не писатель, я читатель
Re: Турция & Чача

N_Vagus написал(а):
Специально слежу за расказами знакомых про отдых... расказ про Турцию - 2 минуты Египет - 10 Тайланд - 20 - 30. Мы тем летом в Пицунде были 2 недели - расказываем до сих пор.
:clap:

LeSTeL написал(а):
Мой муж с Вами не согласен! В русских девушках и женщинах за редким исключением присутствуют перечисленные качества!!! Мне тоже неприятно такое от мужчины прочитать. Тоже самое, чтобы я сказала, что "повыводились почти все настоящие мужчины в России, остались таковые только в Абхазии". Везде есть и обладающие этими качествами и не обладающие. А что Вы ни разу не встречали Девушку или Женщину с большой буквы - это Ваша проблема, может не там ходите-бродите. Меня это задело, тем более что все твердят, что нет плохих или хороших "женщин", есть неудачливые в этом плане мужчины!!! Вот! Пусть грубо, зато правильно.
Вообще то я не хотел в своем сообщении противопоставлять достоинство, честность, благородство девушек из России и Абхазии. Я высказал общепринятую точку зрения о красоте.
По моему лучше не высказывать точки зрения, которые могут задеть чьи то национальные интересы.

Niels

пугающий
Alex
Внешняя красота обманчива.
Наверное, я слишком стар.
Супер-стар, как в анекдоте. :lol:

LeSTeL

Разочарованный
Значит я не поняла. Мужчины в Абхазии например очень даже привлекательные. Особенно на коне в папахе... ;-)

По моему на коне в папахе, да еще и с кинжалом чуть ли не в зубах, фотографируются в основном туристы :)))))

Сверху