Девушки? Почему вас так мало приезжает в Абхазию?

Ptah

участник
Мне тут леди ilance предложила съездить со своим самоваром. Я не обиделся, и печаль не омрачит моего отдыха. Подруга со всей бережностью и заботой отправлена в Крым, где чуть позже произойдет долгожданное воссоединение. По чему же, я в меру свободный, и почти не озабоченный не могу насладиться радостью общения, зрения, а может быть даже обоняния в отношении достойной барышни. Или двух, или... в общем не это важно. Тем более, что мне от вас ни чего не надо, и грубые осязательные, тактильные впечатления, я, намеренно исключаю.
P.S. Абхазких девушек я уважаю, а вот русских по чему то люблю, и в нац. Абхазском прикиде они наверное еще привлекательнее.

Ptah написал(а):
Мне тут леди ilance предложила съездить со своим самоваром. Я не обиделся, и печаль не омрачит моего отдыха. Подруга со всей бережностью и заботой отправлена в Крым, где чуть позже произойдет долгожданное воссоединение. По чему же, я в меру свободный, и почти не озабоченный не могу насладиться радостью общения, зрения, а может быть даже обоняния в отношении достойной барышни. Или двух, или... в общем не это важно. Тем более, что мне от вас ни чего не надо, и грубые осязательные, тактильные впечатления, я, намеренно исключаю.
P.S. Абхазких девушек я уважаю, а вот русских по чему то люблю, и в нац. Ахазском прикиде они наверное еще привлекательнее.
Эхххх, Птах.....придется тебе за своей "половиной" Черное море переплывать, ибо Абхазия - страна строгих порядков и морали... :!: , так что любить там русских девушек практически невозможно по причине названия текущей темы... :D

Ptah написал(а):
По чему же, я в меру свободный, и почти не озабоченный не могу насладиться радостью общения, зрения, а может быть даже обоняния в отношении достойной барышни. Или двух, или... .
По дороге в Абхазию задержись на какоето время в Адлере. Количество молодых и обворожительно красивых русских девушек у нас уже в несколько раз превышает количество мужского населения.
Поверь опыту, они приезжают не только отдохнуть и погреться в одиночестве на солнышке, но и пообщаться в приятной муж. компании. (я совсем не имею ввиду девушек на заработках)

Ptah

участник
Виктор написал(а):
По дороге в Абхазию задержись на какоето время в Адлере. Количество молодых и обворожительно красивых русских девушек у нас уже в несколько раз превышает количество мужского населения.
Поверь опыту, они приезжают не только отдохнуть и погреться в одиночестве на солнышке, но и пообщаться в приятной муж. компании. (я совсем не имею ввиду девушек на заработках)
По впечатлению с форума, сложилось представление, что самые интересные , обаятельные, и не порочные барышни будут отдыхать в Абхазии, по этому ни где задерживаться не буду, чтобы насладиться их недоступной красотой и нежностью. Я уже две недели один, и от того наверное стал излишне синтементален и чувствителен. Дрова по техническим причинам заготовлять не могу, по этому сублемирую как умею.

Виктор написал(а):
Ptah написал(а):
По чему же, я в меру свободный, и почти не озабоченный не могу насладиться радостью общения, зрения, а может быть даже обоняния в отношении достойной барышни. Или двух, или... .
Слушай, на самом деле это мысль и возможно я именно так и сделаю, ибо хочется и приятное общество, радующее своим весельем, непринужденностью, остротой ощущений и ....., но также и Абхазию навестить с ее очаровательным и неповторимым колоритом.

Ptah

участник
Alex написал(а):
..в одиночестве на солнышке, но и пообщаться в приятной муж. компании. (я совсем не имею ввиду девушек на заработках)
Слушай, на самом деле это мысль и возможно я именно так и сделаю, ибо хочется и приятное общество, радующее своим весельем, непринужденностью, остротой ощущений и ....., но также и Абхазию навестить с ее очаровательным и неповторимым колоритом.
Alex, Викторт вы когда едете то? Может имеет смысл создать суровую мужскую компанию по поиску острых впечатлений? Я не экстримал, но по моему жизнь должна быть полной, ведь жизнь коротка, не говоря уж об отпуске. По моему любовь к прекрасному объединяет с этим ..., в общем с прекрасным. Мой mail: Ptah17@yandex.ru

Ptah написал(а):
Alex написал(а):
..в одиночестве на солнышке, но и пообщаться в приятной муж. компании. (я совсем не имею ввиду девушек на заработках)
Alex, Викторт вы когда едете то? Может имеет смысл создать суровую мужскую компанию по поиску острых впечатлений? Я не экстримал, но по моему жизнь должна быть полной, ведь жизнь коротка, не говоря уж об отпуске. По моему любовь к прекрасному объединяет с этим ..., в общем с прекрасным. Мой mail: Ptah17@yandex.ru
Ну вообще планирую с компанией махнуть в Адлер или Сочи (по советам бывалых), а позднее присоединиться, увеличив контингент в части слабой и лучшей половины человечества, к основной группе в районе Пицунды (вторая половина июля). :p
P.S. если чего милости просим - e-mail в профиле....

A

Anonymous

Guest
И дело то вовсе не в гужбанстве, - кстати что под этим понимается тоже сложно понять
Гужбанить -- развлекаться :D
Настоящий гужбан включает в себя:
поход по историческим местам,
покупку книг местных классиков
покупку книг описывающих исторические места
знакомства с противоположным полом
знакомство с местной кухней
поход по злачным заведениям с целью под бокал вина обсудить накопившиеся впечатления.
--
по поводу одиночества и "всему должна быть мера" -- совершенно согласна.
Просто знакомство или компания не основная цель.
--
Хвастаюсь: купила билеты Мск-Адлер на 15 июля :D И рюкзак у брата выпросила 70 литров!!

simurg написал(а):
И дело то вовсе не в гужбанстве, - кстати что под этим понимается тоже сложно понять
по поводу одиночества и "всему должна быть мера" -- совершенно согласна.
Просто знакомство или компания не основная цель.
--
Хвастаюсь: купила билеты Мск-Адлер на 15 июля :D И рюкзак у брата выпросила 70 литров!!
Сложно сейчас взять билеты Москва-Адлер? Мы вот даже не озадачивались по этому поводу, а наверное зря..... :shock:

A

Anonymous

Guest
Сложно сейчас взять билеты Москва-Адлер? Мы вот даже не озадачивались по этому поводу, а наверное зря.....
Я покупала в ЖД-агентстве на Динамо. Там очереди нет.
ПОкупала в прошлый четверг. Было приличное кол-во билетов на 14е июля и очень мало на 15е. Однако, удалось взять все билеты на те места, на которые хотелось.
Тамошний кассир сказала, что билетов мало. Если на середину июля покупать, то уже можно обеспокоиться:)

simurg написал(а):
Сложно сейчас взять билеты Москва-Адлер? Мы вот даже не озадачивались по этому поводу, а наверное зря.....
Было приличное кол-во билетов на 14е июля и очень мало на 15е. Однако, удалось взять все билеты на те места, на которые хотелось.
Не подскажешь что сколько сейчас стоит, а то как то планирование транспортных расходов по территории России до Адлера выпало из поля моего зрения. Да и вообще не в курсе, потому что летели в прошлый раз на самолете, а остальные на машине... 8)

A

Anonymous

Guest
Цена

Смотрели цены - в среднем купе до Адлера 2500р. (не через Украину), плацкарт - около 1300.

A

Anonymous

Guest
На самолете оно конечно проще, но мы не ищем легких путей.
Брали плацкарт 855р. на 23й(?) поезд.Или 24й.
+заплатили наценку за покупку в агентстве=100р.
--
пс. мне очень нравится ездить в поездах, особенно впечатляют остановки на небольших станциях колорит местных и разнообразие предлагаемых яств:). Долгая дорога напрягает только под конец и то не оч сильно.

Я не писал, что "На поезде дешевле, чем на самолете". Я поддержал LeSTeL в том, что на самолете проще и дешевле.
Хотя - всё в мире относительно. В прошлом году в разграр сезона можно было взять билет на самолет и в ДВА раза дороже, чем на поезд, и дешевле, чем на поезд.
Кроме того, на поезде надо тратить деньги на питание, а на самолете - на дорогу до аэропорта из Москвы.
А по времени - 1 мая я собирался улететь из Москвы, рейс отложили НА СУТКИ. На поезде я бы доехал за те же сутки без проблем и многочасового сидения в Домодедово.

Сверху