Дикие пляжи в Гагре и не только

A

Anonymous

Guest
Добрые люди! Подскажите, есть ли в райне Гагры хороший дикий пляж? Ну, в том смысле, чтобы со своей девушкой уединиться, но чтобы чувствовать себя в безопасности? Раньше таким пляжем был "Гребешок". А сейчас как там обстановка? Может, кто-нибудь расскажет об этом подробнее...
Спасибо за ответ.

Alex

Критик
Насчет Гагры не знаю, а вот, например, в Питсунде это было чревато, вернее там есть неплохой и достаточно обширный дикий пляж, но вот все-таки желающих раздеться даже всего лишь топлесс и то было маловато. Стремается народ. Может того, что некоторые пишут о беззаконии и тому подобном беспределе, которого я, например, правда не видел, может еще чего...
В любом случае место ты себе найдешь. Правда о5 же уединение уединению рознь.:)

Pif

участник
Стремается народ.
Кто кого стремается это ещё вопрос! :D
В прошлом году в августе на пляже в р-не Новых Гагр загорали три нудиста (одна женщина и два "мужика"), так от них в любую сторону метров на 30-ть никого не было. Причём "два" явно с голубым "оттенком".
Ну, в том смысле, чтобы со своей девушкой уединиться, но чтобы чувствовать себя в безопасности?
Почувствовать себя в "безопасности" можно и в море :D , конечно не далеко от берега, а то неудобно будет. :D

Alex

Критик
Pif написал(а):
Стремается народ.
Кто кого стремается это ещё вопрос! :D
В прошлом году в августе на пляже в р-не Новых Гагр загорали три нудиста (одна женщина и два "мужика"), так от них в любую сторону метров на 30-ть никого не было. Причём "два" явно с голубым "оттенком".
Ну, в том смысле, чтобы со своей девушкой уединиться, но чтобы чувствовать себя в безопасности?
Почувствовать себя в "безопасности" можно и в море :D , конечно не далеко от берега, а то неудобно будет. :D
По моему все таки в относительной безопасности с девушкой почувствуешь только когда будешь дома в своей постели....:)

Alex Injector

фатально спокоен
Точно. Знаете какая сейчас у туристов оптика на видеокамерах стоит... :D 1000x zoom не предел :)

Alex Injector написал(а):
Точно. Знаете какая сейчас у туристов оптика на видеокамерах стоит... :D 1000x zoom не предел :)
ну вообще то по моему целесообразно рассматривать приличное качество снимков и/или видео только при оптическом приближении, а цифра может быть действительно и выше 1000, но реально это аппроксимация и до предельной четкости тут далеко...

Alex Injector

фатально спокоен
Это понятно, но поверьте 10х оптический зум с встроенным стабилизатором на всего 5-ти мегапикселах уже может удивлять :D

Вы полагаете, что у каждого отдыхающего есть такая оптика? :) Вряд ли. Большинство везут мыльницы. Так что можете уединяться без опаски. :)

AlexBad

старожил
Кажется , что участники форума будут вооружены хорошо.
Так что если что , то это свои снимали. :D

Для желающих есть "дикий пляж" в Адлере - место впадения реки Мзымта в море. Вы там спокойно затеряетесь между десятками загорающих нудистов вперемшку с "текстильщиками". На вашу "мыльницу" без всяких зумов там даже никто не обратит внимание. :lol:

Ptah

участник
Pif написал(а):
У меня оптический прицел есть
Цитата из фильма "Два товарища": "Миколо, иды сюды! Дывись! Дывись-Дивысь!" :)matros:) :D
Был, знаете ли, не раз случайным свидетелем оченнь диких отдыхающих. Испытал глубокое разочарование. Как правило и без оптического прицела слегка пугает. Причем не только за свою реакцию. Поражает, под час обилие формы. А может не везло мне так сильно, что не я к ним, а они ко мне на пляж заходили.. Так где там, говорите, Гребешок находится... :drv:

Сверху