Дядя Вова сломался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mirand, чрезвычайно загадочно: )))
Давайте с ника. "Роза пустыни" или "Роза в пустыне". Мне так больше нравится перевод: ) Если это был намек на то, что я пишу Ваш ник по-русски, то прошу прощения.

Зачем надо читать все отчеты, чтобы сделать так, как тебе удобно? В этом какой-то глубокий смысл? А вообще я прочитала столько уже на форуме, что могу, ИМХО, легко сдать экзамен: ) У меня страсть к чтению любых архивов, хобби, знаете ли: )

Проблем с трансфером за границей я не припомню. Почему Вы об этом спрашиваете? Вообще-то это был ответ на Ваш "посыл" ER. Типа: а езжали бы Вы... Вашу логику в этом случае расшифровать не удалось.
Кстати, вот люди, побывавшие в Эвкалиптовой роще, пишут о том, что трансфер на машине от аэропорта в Адлере до пансионата (около 140 км) стоит 700 руб с человека. Если группа от 6 человек - 250. Так что вполне существуют цивилизованные способы попасть в Абхазию. Без марширования по пешеходному мосту с чемоданом на плече.
Возможно, кому-то это нравится, но мне не по силам (в моем-то возрасте! ;-) ) Видите ли, не приходилось. Я мужу именно об этом не сказала (и правильно сделала) - язык не повернулся. Весьма экзотично. Вот в очередях из машин на границе стоять приходилось - и это как-то мне более по нраву.

Про 75 поезд - разумеется, на данный момент. В будущее заглядывать не будем. Подбирала самолеты, чтобы сесть на него все же в Адлере и доехать до Сухума (воспользовавшись такси в лице Володи от аэропорта до вокзала), но увы... Мне подходит только Шереметьево и Якутия, а это очень сужает выбор рейса.

Не знаю, как уж Вы вычислили мой возраст... :p :wink: Но да... Советские времена помню. И даже в Абхазии - я уже много раз писала, что жила там до 13 лет. Уехала добровольно, о чем не жалею, но вот статус мне бы помог ездить туда тогда, когда захочу. Разумеется, мне нужен статус не в виде "Абхазия в составе Грузии".

У нас вот пока стоит выбор: на машине или самолете. Здесь соглашусь: оба способа имеют свои плюсы и минусы, но все равно из Москвы добираться проще в любом случае. У нас добавляется поездка на машине до Москвы, стоимость стоянки в Шереметьево.

Niels

пугающий
Elastic_Reality
Если хочется трансфер от аэропорта, то это не блажь, а просто комфортабельное путешествие. Элементарно...

а для меня - на машине с ветерком из пункта А и в пункт Б.
Через государственную границу? С ветерком? Ну-ну...
В прошлом году...
В августе этого года, по сравнению с прошлогодним августом, в Абхазии отдохнуло примерно раз в 10 больше народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху