Для Maximus-a, Scarlett, Nelli и МЕНЯ

A

Anonymous

Guest
Тоже хотелось отметить, что с хамством (даже несмотря на мой малый опыт отдыха в Абхазии) не сталкивалась на ее территории ни разу. В Пицунде (собственно и отдыхали в барах-ресторанах на территории Курорта) официантки терпеливы и учтивы...счет никогда не ошарашивал величиной.....Забавно иногда было смотреть на реакцию бармена, после заказа второго кувшина вина на двух девушек :)) (правда, после первой недели нашего отдыха он к нам уже привык и реагировал менее заметно) :)

Alex Injector

фатально спокоен
Нда-а-а, с моим неприятием хамства там делать нечего... В Абхазии...
Потому как сразу становлюсь злой и почему-то хочется драться
Кстати, я перечитал свои сообщения и слова "хамства" там не увидел.

С другой стороны объективность той или инной информации может быть только при условии возможности сравнивать с аналогами (аналогичными ситуациями), посему предлагаю самым нервным :) для примера пробыть недельку в Адлере, а уж потом перебираться в Абхазию. Уж тогда эффект от посещения Абхазии быдет усилен многократно :), это я гарантирую :) так как реально будет с чем сравнивать :)

A

Anonymous

Guest
Larisochka, привет землячка, здорово ты его развела.

Народ, я пакую чемоданы, завтра вечером забегу последний раз почитать напутствия.........всем удачи.

A

Anonymous

Guest
Maximus...хорошо пакуй чемоданы, чтобы всё ценное с собой взять и ничего не забыть :)
По окончании поездки пожааааааалуйста - ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО НОВОГО И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ОБ ОТДЫХЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ:)

A

Anonymous

Guest
По окончании поездки пожааааааалуйста - ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО НОВОГО....
Обязательно, но это будет не скоро. :wink:
Макс, выкраивай иногда секунды и центы - отправляй СМС-ки
Я буду в горах, там вряд ли телефон будет работать, но к десятому обязуюсь спуститься.
:) Хотя если всетаки буду на пляже, обязательно выкрою 8)

Наташа

интересующийся
А вы только в Пицундре встречаетесь ? или в Гаграх тоже реально встретится?:)titanic:) Новеньких принимаете?

A

Anonymous

Guest
Вас послушаешь, так чтобы в пацху пойти - надо одеться бомжами, тогда отдашь по-минимому :wink:
Объясните - вот захожу я в кафе, сажусь за столик, подходит официант (ка) и что? Спрашивает, что будете кушать? А мы ей - меню плиз. Она в ответ - есть то-то и то-то. Мы сидим молча и перевариваем названия, которые нам ни о чем не говорят, тем более про цены вообще ни слова.
И что делать в таком случае???

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
И что делать в таком случае???
Отбросить гордость и спросить - из чего и как это приготовлено и сколько такое удовольствие стоит. Тебе все с радостью объяснят. :)

Некос совершенно прав! Более того - стОит продемонстрировать настоящий интерес - почти гарантированно получишь в подарок от хозяев или вино, или еще чего-то, нередко вообще деньги будут отказываться брать.
Мы с Василием в марте заинтересовались новой пацхой в Новом Афоне. Пока поговорили - стол накрыт. Покушали - никаких денег! Вы же гости!!
И это (ПОКА!) еще совсем не исключение, а правило!

A

Anonymous

Guest
Всем огромный привет!!! Я вернулась с двух недельного отпуска, который провела в Гаграх, правда почему-то Максимус не отозвался, все время был недоступен! Купила фирменную футболку с надписью Апсны и теперь хожу довольная в ней по квартире, потому что на улице дожди и слякоть, а как там было хорошо на отдыхе!!! Если Нордик появиться, то ему приветик!!! Чмоки!

A

Anonymous

Guest
Ау, я вернулся... давненько я так не гулял, можно цельну книгу написать.

E

Esmeralda

Guest
Maximus
Нет, еще не съездила...Впрочем, ты об этом уже знаешь...:) Надеюсь попасть в Абхазию числах в 20-х июля...

Сверху