Дорогой, Т34! Предлагаемый вами способ защиты своих вещей на берегу может и не сработать. Молодые люди могут просто схватить вещи прямо на глазах у жены и убежать. И ни она, ни Вы их не догоните. Ваши замечания по поводу щелкания клювом уместны,
но дело не только в этом, работают профессионалы.
Что касается фамилии следователя, принявшего дело, мне нечего ответить, поскольку у меня не взяли заявление. Впрочем, мне нечем и не на чем было его писать, но когда я предложил написать заявление, мне ответили,-"Потом". Кстати, когда я понадеялся вслух о возвращении одежды, мол, кому нужны эти старые тряпки, то получил ответ - для тебя это тряпки, а для них одежда.
Мне вернули российский паспорт и обратный билет, причем так, что я должен был практически немедленно ехать в Адлер, чтобы успеть на поезд. Так что никакого дела нет.
Господа, поймите, мои письма - не просто жалоба или попытка организовать бойкот. Ни в коем случае. Это Предупреждение!
Я жил в Гарах и иногда слышал о кражах, но не придавал этому значения. Абхазское солнце и море действительно расслабляют.
Я призываю Вас к бдительности. Мне трудно дать полный набор советов, но знайте-там работают очень профессиональные воры.
За три дня в милиции и около нее я понял, что этот случай не единичный. Если число отдыхающих в Пицунде-несколько тысяч, то вероятность гораздо меньше одного процента, почти ноль. Но если Вы попадете в эти доли процента-Вам бедет не до теории вероятностей.
Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!