Для желающие принять отдыхающих с собаками.

S

SAbr

Guest
Уважаемые участники форума, у меня есть два лабрадора, а еще я являюсь участником форума на сайте labrador.ru (https://labrador.ru/ipb/). Многие участники форума путешествуют с собаками и хотели бы отдыхать в Абхазии. Однако, не все гостиницы готовы принимать отдыхающих с собаками. Если среди Вас, уважаемые хозяева гостиниц и гостевых домов, есть желающие принимать отдыхающих с собаками, то прошу писать в эту тему. Все абсолютно бесплатно :). Фото можно отправлять на мой телефон +79265673494 (есть вайбер и вотсап), а я их буду размещать на labrodor.ru. Удачи! С уважением, Вячеслав.

Alex Injector

фатально спокоен
SAbr, м.б. многие посчитали, что вы продвигаете свой сайт\форум здесь, потому и не восприняли в серьёз ваше сообщение.

Ой, ну чооо...Вот мужа встретила, обговариваем отпуск. Я за кордон собралась, всё проштудировала, выбрала и...облом. Папе за кордон нельзя((((( В этот раз, оказалось, нельзя
. Куда нам с собакой податься?
Я хочу белых простыней, завтрак в постель, чтобы хозяева не досаждали, не совались...пусть уж обед сама готовить буду. Но так хочется, чтобы хорошо отдохнуть, без готовки, без проблем. ГДЕ это место?

Мы с собакой..ротвейлер.Трудно на время отпуска пристроить. Она отказывается от еды, прогулок- депресняк полный. За всю свою жистЮ собачью, никогда не оставлась с кем-то. Дюже ласкучая, но дело своё знает - украсть кошелёк не даст
:grin:
А вообще, здесь такой темки, кто принимает с животными, нет...жаль.

Последнее редактирование:
Б

Безымянный

Guest
Собственники жилья задумайтесь, это не плохой бизнес особенно для тех у кого жильё далеко от моря, жилающих с собачками будет достаточно много...

S

SAbr

Guest
SAbr, м.б. многие посчитали, что вы продвигаете свой сайт\форум здесь, потому и не восприняли в серьёз ваше сообщение.
Сайт не мой, к сожалению, продвигать его нет смысла, он один из лучших в РФ. Однако, Вам, абхазам, должно быть обидно, что на этом сайте в разделе про путешествия, только одна тема про Абхазию- моя. Зазовем людей в РА!:sunny::boat::fly:

S

SAbr

Guest
Конечно, летом народу много, а в другие времена года? Ау, желающие, люди и зимой иногда отдыхают, глядишь и до Вас доедут

Сверху