Для желающих приобрести абхазские и прочие вина (и не только) по адекватной цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Уважаемые форумчане! Появилась возможность заказать алкоголь по крайне выгодной цене! Так абхазские вина будут стоить 180 р за бутылку.
За подробностями и полными прайсами обращаться в личку пользователю Chili

Итак, в связи с тем, что я работаю в крупной алкогольной компании, открывается распродажа алкоголя))
Весь алкоголь легальный и качественный.
По цене - каждую позицию буду узнавать отдельно и максимально оперативно. В среднем, что бы сориентироваться, порядок цен такой - вино 100-200р за бутылку. Дороже только Франция и некоторая Италия, там около 300р за бутылку. Коньяк от 100 до 400р.
По вкусу - ориентируйтесь на себя и ощущения, в таком деле на вкус и цвет фломастеры разные :)
Продажа идет со склада брака, брак будет заключаться в следующем - где то чуть затерта или отклеена на половину акцизка, отклеена фольга от колпачка, смята фольга на горлышке (напр. у шампанского). Т.е. в подарок не очень, а вот для себя и застолий - отлично. Если нужен товар из брака, но выглядящий идеально - нужно этот момент уточнять, попробую поискать самую красивую бутылочку.
8(925)2008628 Ира.

Последнее редактирование модератором:

chili

интересующийся
Да, действительно, тут ник у меня другой :))) Остар, спасибо за тему.
Напишу сразу, вина Абхазии будут стоить около 180р за бутылку, кому интересно - обращайтесь, сюда или по телефону. Спасибо за внимание!

chili

интересующийся
Да, забирать в Москве, 5 километров за мкад от метро Выхино.
Obra, нет, такого нет к сожалению

Последнее редактирование:

chili

интересующийся
Уважаемые любители вин. У нас чуть чуть изменились условия. Теперь к итоговой сумме вашего заказа, придется прибавить 100р, так как въезд на территорию складского комплекса платный (скан чека по запросу приложу). Заказы принятые до этого момента, отгружаются по старым условиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху