Дневник переселенца

neperech

единомышленник
Вот у Светы практически такое же добро на печках и буфетах)
Светино добро и за пределами ее усадьбы хорошо поживает ;)) - украшает, радует и напоминает о приятном знакомстве!

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Свете привет большой и искренний!
Сама прочитает))
Светило добро и за пределами ее усадьбы хорошо поживает ;)) - украшает, радует и напоминает о приятном знакомстве!
Ой, девки, у нее там еще почти в лесу, в березках, старая неработающая баня. Так она там "летний душ" сделала - за шторочкой, прям у колодца.
Я с такой радостью к ней в гости поехала - соскучилась с 2015г.

Ю.С.

корифей
Понятно, колодезной водой...т.е. ледяной, брррр. Моржи какие-то...
Не))) она не такая экстремалка. Там стоят емкости с водой, которые на солнце греются. Колодец как антураж во время душа)

Ю.С.

корифей
Немного о прошлых выходных.
Вечер субботы был красивый и уютный. Вид из окна тоже располагал...

А в воскресенье был поход в верхнюю часть города по необходимости. И пока оставалось время до назначенного часа, немного пофоткала. День был очень ветренный и облака творили чудеса.
Вообще, конечно, хоть и говорят, что Нижний город закатов, но, по-моему, в первую очередь это город ветров.

Ю.С.

корифей
Впервые спустилась по лестнице. Почему-то не понравилось. Может, потому что нужно идти кругами... Во всяком случае, по Потемкинской лестнице в Одессе я любила спускаться. А здесь...

На набережной ветрина был еще сильнее, но и тучи-облака гонял быстрее и картинка менялась на глазах.

Ю.С.

корифей

В неравной борьбе ветер все-таки победил и прогулку я завершила досрочно.

Но в этот день волшебное небо досталось мне и дома. Практически как в Сухуме - как будто горы вдалеке.

И шикарнейшая погода на этой неделе по вечерам дарила мне красивые картинки.

Ю.С.

корифей
А вчера было мероприятия на Нижне-Волжской набережной - фестиваль искусств и ремесел. Я вроде и не собиралась, но что-то в шесть часов вечера стукнуло в голову - а не сгонять ли...
Сначала хотела пешком, идти минут 30. Но решила туда на маршрутке, а назад как получится.

Вышла на Речном вокзале, спускаюсь вниз и прямо передо мной музыканты. И песенки на французском языке. И народ танцует. Думала, тормозну на минутку и пойду по палаткам смотреть, что там интересного выставлено.
Да так и осталась: и песенки заворожили, и танцующие.

Ю.С.

корифей
А потом дождь ливанул со всей силы и начался каааайф!!!
И красота! прятаться все равно было негде, да и незачем. Потому стояла у парапета под зонтом и крутилась во все стороны, пытаясь поймать все красивости.

Сверху