Дневник железного человека.

Ю.С.

корифей
Метет прям как зимой в детстве ...
Почему-то все уже забыли, какие зимы были в детстве...
Я сегодня весь день пищу от восторга, что снег идет, снег идет, дети валяются в нем, я проторивала дорожки, сначала, когда никто не видел, лазила по целине, а потом там, где видели, плюнула на все правила, это ж такой кайф - ногами пинать пушистую целину. Это же так здорово!
Иду мимо газона, папа пацаненка, который в целине лазит, лопаткой детской снегом закидывает. Говорю: тоже так хочу! Он на меня херак лопаткой снега кучу! Это же так хорошо!

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
# 45 день
Морозно.... Даже снегирей не видно ...
Народ тихо сходит с ума .... ( шутка ) ...

IMG_20210116_183202.jpg

Ведут переговоры через катетеры подключичные :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вот до чего доводит сидение в отделении в морозы )))
Мы ржали долго...

wenga13

Железный Нога
Ничего так, упитанный пациент.
Это вы еще пузико не видели )))

Так и кормят нормально же... Правда капустой уже закормили ... Не ем ... А так и движухи мало ...
Вот думаю закончу ультразвук с гидрокортизолом( вроде так ) для руки и думаю все таки походить в тренажерку на 4м этаже... Лето ж скоро ...

Ю.С.

корифей
и думаю все таки походить в тренажерку на 4м этаже... Лето ж скоро ...
У нас тут на прошлой неделе оба лифта вышли из строя, замкнуло в связи с потопом. Так я, всегда завидуя тем, кто на 17-м этаже живет, запёрлась на свой шестой пешком, ног нет, поджилки трясутся, дыхалки нет. И подумала, это ж такой хороший способ и похудеть и одновременно спорт. Все, теперь буду ходить только пешком.
На следующий день лифты отремонтировали...

wenga13

Железный Нога
Последнее редактирование:
Сверху