До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Ю.С.

корифей
По трудовому кодексу, первый отпуск должен составлять не менее 14 календарных дней.
Именно так.
Никто трудовую инспекцию не натравливает, у нас просто официальная организация, работает в соответствии с ТК, как, впрочем, все и должны работать.

Slon_m

старожил
И?
читать все умеют :D
кстати, именно про первый речи там нет.
И самое таки главное - что никто никому ничего не должен. И что не надо создавать неудобства людям.
Кажется, намедни я был прав (минимум про стереотипы, если выразиться мягко)...

Zveta

корифей
До аэропорта опять заказывали трансфер. Индивидуальный, через Гарика. Цена бабушкиных нервов - 3000. От порога до самолёта практически. С прошлого года цена не выросла. Дяденька приятный во всех отношениях.

До аэропорта опять заказывали трансфер. Индивидуальный, через Гарика. Цена бабушкиных нервов - 3000. От порога до самолёта практически. С прошлого года цена не выросла. Дяденька приятный во всех отношениях.
Из какого места до аэропорта, можете уточнить?

OBRA

Зачарованная сова
Середина июня:
Маршрутка от жд вокзала до границы -200
От границы до Н. Афона 300+50 багаж(но! Маршрутка мерседес, с тюнингом внутренним, полированным деревом и на крыше, чтобы не перепутали с последним, полированным пристанищем , светится триколором эмблема Мерса!))
От Н. Афона такси до Синопа -800
Троллейбус 5)
Маршрутки по Сухуму 30-50
От жд вокзала Сухума до Н. Афона маршрутка 150

Цены стабильные))))
У меня фотка есть, кажется в 2010 или 2011 была в Сухуме, сфоткала проезд 5рэ)))))
Года 3-4 назад 3 рубля было))) Автобус вот от Каштака до Маяка остался 10р., от рынка в Новый район тоже.

В прошлом году от ЖД вокзала до Псоу доезжали за 150. От границы до Мачары на галской маршрутке за 400 с багажом. Однако цены на проезд выросли((( Хотя много и от водителя зависит, некоторые так и норовят обдурить, а некоторые наоборот))) Сколько раз нас бесплатно подвозили и не сосчитать)))

Ж/д вокзал Сочи - Дагомыс 50 р.
Ж/д вокзал Сочи - Дендрарий 36 р.
Ну и чтобы не отходить от темы, ж/д Адлер-граница автобус 50 р. (если я правильно поняла Николаича, вроде правильно 😄)

Последнее редактирование:
Ж/д вокзал Сочи - Дагомыс 50 р.
Ж/д вокзал Сочи - Дендрарий 36 р.
Ну и чтобы не отходить от темы, ж/д Адлер-граница автобус 50 р. (если я правильно поняла Николаича, вроде правильно 😄)
ЕЕ, а на вскидку не помните, если от аэро или жд адлера до океанариума, что то идет напрямую? И тоже по стоимости получается в пределах 50рэ?

ЕЕ, а на вскидку не помните, если от аэро или жд адлера до океанариума, что то идет напрямую? И тоже по стоимости получается в пределах 50рэ?
Отвечу в Кабачке, чтоб тему не засорять.

Сверху