До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Юрыч

участник
Цис
Теперь и автобус, и маршрутки, и такси приезжают на площадь перед новым аэропортом. Хотя автобус заезжает и к старому.

А блондинка - это здорово! :daisy:

S

SantaRosa

Guest
Цис нас привезли на трансфере, поэтому площадей я не видела. Встречали тоже. В старом аэровокзале даже туалета нет, он где то сбоку... Я их чисто визуально различила

tanucha

влюбленная в Гагру
Подскажите пожалуйста. От Аэропорта до Псоу маршрутки ходят? Вроде была информация, что нет

Berg

деревенский
ндя... нас много, нам микроавтобус надо ))) официально предложили за 1500 форд транзит
с аэропорта по Псоу (да и обратно потом так же) взяли микроавтобус
Что туда, что обратно сторговали за 800
Заряжали 1200
Сразу упали до 1000
Ну а до конечной суммы пришлось ещё пять минут покалякать :)

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
Ну, а от границы...

Есть проверенный вариант.
Номер телефона +79409961712, водителя зовут Батал.
Автомобиль: новый восьмиместный минивэн Тойота. Если вас не пара человек, да ещё с детьми или просто много багажа и нет желания париться на жаре в ожидании наполнения маршрутки - вариант просто отличный. Комфорт, безопасная езда, вежливый и приятный водитель. Если необходимо встретит на абхазской стороне, поможет донести сумки, отвезет куда требуется. Цены приемлемые. Только звоните заранее, клиентов у него хватает :)
Добавлю фото для идентификации. На днях, по дороге на Рицу.

Ну и если вас всё устроит, то с ним же можно поездить по Абхазии в самостоятельные экскурсии.
Ну просто не могу не сделать ещё раз рекламу этому замечательному человеку :)
Передавайте привет от Юры и Леши!

Последнее редактирование:
U

UEFA

Guest
Berg, Автомобиль: новый семиместный минивэн Тойота.

Но на фотографии - не TOYOTA.

Д

Девушка что надо

Guest
Сегодня звонила в отель, куда мы едем, насчет трансфера. Цену объявили 2000 рублей с человека туда и обратно (аэропорт - Новый Афон), получается 4 тысячи на двоих.
Почитала эту тему, что-то дороговато получается. Вот думаю, может позвонить и отказаться.....
Еду с ребенком, с одной стороны не хочется бегать с вещами в поисках такси, а с другой стороны лишние деньги платить ....

vital

Уже скоро буду!
Сегодня звонила в отель, куда мы едем, насчет трансфера. Цену объявили 2000 рублей с человека туда и обратно (аэропорт - Новый Афон), получается 4 тысячи на двоих.
Почитала эту тему, что-то дороговато получается. Вот думаю, может позвонить и отказаться.....
Еду с ребенком, с одной стороны не хочется бегать с вещами в поисках такси, а с другой стороны лишние деньги платить
Сколько ребенку? И во сколько прилетаете?

Д

Девушка что надо

Guest
Дочки 8 лет, девочка не капризная, вообще то с ней можно и такси поискать и все что угодно. На отдыхе она больше всего любит ехать куда-либо)))
Прилетаем в 14.45

Девушка что надо, даже если Вы возьмете такси до границы, а потом поедете на маршрутке до Нового Афона- то думаю, что на двоих более 1000 рублей в один конец не выйдет. Не переплачивайте, цену загнули неимоверную.

Д

Девушка что надо

Guest
Вот и я так подсчитала 1000, ну максимум 1300 в одну сторону.

Девушка что надо, тогда лучше взять такси до границы, цены посмотрите на сайте, а маршрутка до НА в прошлом году была 150 рублей от границы. В каком отеле будете отдыхать?

Д

Девушка что надо

Guest
Тушка-кутушка, спасибо за информацию. Явно получается значительно дешевле, а границу все равно ножками переходить. Вещей у нас не много будет. Так что решила - звоню и отказываюсь от трансфера.
Отдыхать будем в Камарите.

Сверху