До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

sharmel

Госпожа модератор
Ребят, а подскажите расписание движения беспересадочных вагонов и электричек из Адлера. Подстроили их все-таки под 75 поезд или как?

и есть ли камеры хранения на жд или автостанциях в Гаграх, Пицунде, Новом Афоне и Сухум
спасибо!
есть поезд до сухума, 75ый..что вы еще под него подстроить хотите?

Последнее редактирование:
E

eugeniusz

Guest
даже на автостанциях?
может кто-то в курсе где можно вещи оставить под присмотром?

Скажите пожалуйста, до какого времени вечером ходят маршрутки от Псоу в Гагры? Мы прилетим в 21.00, пока доберемся до границы... И за какую цену реально можно доехать на такси если что, не переплачивая?

sharmel

Госпожа модератор
эта вывеска-то есть. Весной когда просили 1000 за Псоу, ткнула их носом в неё, услышала: "ой, а это очень давно висит и уже не актуально".. Нет, ну какое давно если на тот момент аэропорт меньше года работал, а вывеске и того меньше было? Прохиндеи там просто одни.

I

Insomnia

Guest
Сейчас глянула просто, в поисковике, такси аэропорт адлер-псоу....цены по 500 рублей найти можно без проблем. Таким же образом делала в предыдущие разы, но летом цены были на сотню дороже. Может к концу октября, когда я собираюсь ехать, еще на стольничек упадут )))))) Как-то стремно соглашаться на предложения прилипал в аэропорту...лучше уж официальное такси. А на маршрутке долго и неудобно...тем более, как я поняла, прямых туда нет, а если и есть, всех высаживают за километр до поста.....

tanucha

влюбленная в Гагру
Сейчас глянула просто, в поисковике, такси аэропорт адлер-псоу....цены по 500 рублей найти можно без проблем. Таким же образом делала в предыдущие разы, но летом цены были на сотню дороже. Может к концу октября, когда я собираюсь ехать, еще на стольничек упадут )))))) Как-то стремно соглашаться на предложения прилипал в аэропорту...лучше уж официальное такси. А на маршрутке долго и неудобно...тем более, как я поняла, прямых туда нет, а если и есть, всех высаживают за километр до поста.....
что на маршрутке, что на такси-время в пути одинаковое, прямая есть, но насчет октября-не знаю. Высаживают прям с КПП, если нет автомобильной очереди. Нас высадили рядом с погранцом

15го сентября прилетели в 21,00, на табло в аэропорту была указана цена до ПСОУ 500 или 600 руб., но реально все предлагают п 1500 а то и по 2000 руб.! мы согласились за 1500 на 6х человек, в итоге сошлись на 1200, получилось очень даже не плохо! от ПСОУ до гагр уже где-то после 22,00 девушка предложила на такси по 100 руб. с носа ,типа вас встретит мол. чел., у него универсал, но в итоге он взял с нас по 150 руб. ВЫВОД: в любое время можно найти возможности добраться до желаемого места, нужно только немного терпения ну и конечно желание ,и побольше позитива!!!

Рыжая

старожил
15го сентября прилетели в 21,00, на табло в аэропорту была указана цена до ПСОУ 500 или 600 руб., но реально все предлагают п 1500 а то и по 2000 руб.! мы согласились за 1500 на 6х человек, в итоге сошлись на 1200, получилось очень даже не плохо
Вот же ж вас ободрали....

Рыжая, мы то еще остались довольны ,так как одна компания и на одной машине, и по 200 руб. с чела получилось... А вот ребята, которых шоферюга привел перед отправлениема и посадил на переднее седенье в этой же газели, доехали за 1000 руб.!!! (их было двое..)

Milesha

старожил
Вчера встречала свою родственницу, которая вернулась из Сухума. Из ее отчета: по прилету в Сочи в 10.00 погрузилась в маршрутку прямо у выхода из аэровокзала - 150 руб. довез до Псоу, прям до моста.

D

DJONNN

Guest
Скажите пожалуйста, до какого времени вечером ходят маршрутки от Псоу в Гагры? Мы прилетим в 21.00, пока доберемся до границы... И за какую цену реально можно доехать на такси если что, не переплачивая?

Летом до 12 ночи

D

DJONNN

Guest
Вчера встречала свою родственницу, которая вернулась из Сухума. Из ее отчета: по прилету в Сочи в 10.00 погрузилась в маршрутку прямо у выхода из аэровокзала - 150 руб. довез до Псоу, прям до моста.
А сколько человек у неё ещё на коленях сидело?)))))

В

Веста

Guest
гм... мы доехали на маршрутке (я с сыном и еще двое взрослых пассажиров - всего четверо), и я за нас двоих заплатила меньше 100 р. не помню точно сколько... от вокзала до границы.

sharmel

Госпожа модератор
гм... мы доехали на маршрутке (я с сыном и еще двое взрослых пассажиров - всего четверо), и я за нас двоих заплатила меньше 100 р. не помню точно сколько... от вокзала до границы.
от вокзала и от аэропорта большие 2 разницы)) На самолетах же богатеи летают, могут и заплатить побольше, да и таааак далеко находится от Псоу, нежели вокзал:wink:

Рыжая, мы то еще остались довольны ,так как одна компания и на одной машине, и по 200 руб. с чела получилось... А вот ребята, которых шоферюга привел перед отправлениема и посадил на переднее седенье в этой же газели, доехали за 1000 руб.!!! (их было двое..)
Вот честно извините, но без лоха жизнь плоха, и после вот такого-вот у господ газельщиков аппетиты растут просто в геометрической прогрессии, аж планку периодами сбивает

( а в декабре таких маршруток не наблюдали, печалька

Сверху