До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу дырок в заборе: одну из них закрыли, а проход через двор (тоже остался один) в июне стоил 20 руб.

Добавлено через 1 минуту
МашильДА,
Ну мой чемодан пер водитель, бедолага- 22 кг. как-никак. Сам вызвался, я не просила:)

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Аленушка-66,
Июнь, июль, начало августа был подъезд по грунтовой дороге.
Сейчас он закрыт.
Остались варианты:
1. Через автомобильную дорогу (если уболтаете)
2. Через дворы (но слышала, что их тоже закрывают уже, хотя таксисты там сидят еще)
3. От начала Казачки и по всей бетонке
4. Через ЖД (Но в темноте, с чемоданом и в дождь - не рекомендую)

Ага, тогда понятно- не желают клиентов терять, видимо:) Может что-нибудь новенькое к следующему сезону появится- экстремальное пересечение границы это как-то глупо:) Электричку не пустили еще- может кто знает?

Ol'ka

новичок
Vesta,
не подскажете телефон службы такси в Гаграх...буду очень признательна. А то приезжаем в ноябре в 11 ночи, на границе будем часов в 12...чтобы не искать я бы такси вызвала Заранее спасибо!

Народ кто был ночью на таможне, как там дела в 00:00 с таксистами обстоят?

Equry

старожил
Напоминаю, что подъезд по грунтовой дороге и через дворы закрыт.
Варианты добраться:
1. Через автомобильную дорогу (если уболтаете)
2. От начала Казачки и по всей бетонке
3. Через ЖД. В темноте, с чемоданом и в дождь - не рекомендую + совершенно неосвещенная бетонка - люди с тачками становятся видны на расстоянии 50 см, приходится лавировать.

По непроверенным данным, и грунтовку, и дворы и свет прикрыл хозяин рынка на орехово-фруктовый сезон. Возможно откроют после 14 января.

Agentneo4

участник
Не знаю как вы, а для себя открыл способ как доехать от аэропорта до границы за 25 рублей.
Если вещей не очень много, то садитесь на городской автобус, который из аэропорта едет на ж/д вокзал, там пересаживаетесь на автобус, который едет до границы. По времени ВСЕГО час! Автобусы особо долго не ждали. Вдвоём доехали за 50 рублей. Это дешевле, чем на такси в 4 раза - так что думайте сами.
А от границы до Гагр маршрутка стоит 50 руб/чел - так что тоже дешевле. Ездите дешево и с комфортом

По поводу автобуса Сочи-Сухум всё ясно,а во сколько идет до Сухума последний автобус от Псоу,ведь они не привязаны к наполняемости и идут по расписанию,как раз это расписание и интересует:на одном сайте(олл транспорт) указаны рейсы после 19 часов,отелось бы спросить у знающих людей существуют ли такие поздние рейсы или же это дезинформация?
я бы сказала, ориентироваться не на рейсовый автобус, а на маршрутки - они ездят позже, чем автобус... хотя лучше всего договориться с хозяивами про трансфер, имхо

Рыжая

старожил
Если заранее договоритесь, то в 3-4 можно на такси, а если желающих повезти не найдете, лучше вообще ночью накануне уезжать.

Рыжая

старожил
Не ну нормально а....Monstrick более четко и понятнее будет на автовокзале города Сочи....благодарить не надо.

Для тех, кто плохо видит объясняю первый и единственный раз, пояснение, для владеющих русским языком на уровне понимания примитивной речи.

СЛЕВА (это там где сердце у человека) маршруты средств передвижения, конкретнее - автобусов, представляющие из себя место отправления и место прибытия, а именно:
Краснодар-Гагра
Гагра-Краснодар
Сочи-Сухум
Сочи-Дранда
Сочи-Сухум
Адлер-Кишинев
Сочи-Кишинев

СПРАВА (это там, где у человека сердца нет) стоит временной отрезок суток, выраженный часами и минутами, отправления автобуса из пункта отправления в пункт прибытия.

Для тех, у кого все еще остались вопросы, т.е. для тех, кто невнимательно читает и не следит за темой я повторю информацию приведенную доселе.

Автовокзал Сочи
Телефон:
(8622) 646435 касса
(8622) 646457 диспетчерская по движению автобусов

По этим телефонам, милые человеческие особи женского пола, именуемые девушками подробно и компетентно ответят на все вопросы.

ПыСы. В случае возникновения проблем с совершением звонка, пишите, будет изложена подробная инструкция по совершению необходимых действий.

S.L.W.

участник
На данный момент рейс Краснодар-Гагра временно отменен-ориентировочно до мая,так мне вчера ответил диспетчер автовокзала. Жаль,пришлось брать билет на паровоз-правда есть еще 2 рейса,Ростов-Сухум и Нальчик-Сухум,но один приходит слишком рано,а другой наоборот!!!!

antonio

участник
В сентябре в Гагре видел автобус Черкесск-Сухум.Только расписание,что то не могу найти.

alder999

участник
Жаль написал(а):
Автобусы Нальчик-Сухум и Ростов-Сухум идут с получасовым интервалом,время отправления в Сухум примерно 5-00,точного времен отправления нет,вернее оно есть и указано в расписании,но редко когда соблюдается,на черкесский автобус лучше не надеяться,т.к. он сезонный,да и отменяется часто.

Agentneo4

участник
за 25 рублей от границы до аэропорта

Если у вас нет много вещей, и пара часов - то от границы до аэропорта можно доехать за 25 рублей - на двух автобусах. На границе пройти через рынок наискосок - и на автобусе до ж/д вокзала. Потом от вокзала на автобусе до аэропорта (аэропорт не конечная) - и всё удовольствие 25 рублей - и город посмотреть можно. А в Гагре от границы до санатория на маршрутке 60 рублей. Итого экономия - сотни рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху