До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenKo

участник
Здравствуйте. перечитала всю тем, поэтому соответственно вопросы только по ценам. Здесь в теме обнаружила только прошло-и позапрошлогодние.
Мы с мужем едем в конце мая в первый раз на море вообще, и в Абхазию в частности. Вот хотели рассчитать, сколько денег на дорогу нам потребуется: сколько стоит проезд на маршрутке от жд вокзала до границы, до дыры в заборе?))
И еще во сколько нам обойдется дорога опять же на маршрутке/автобусе до Нового Афона.
Буду благодарна за ответ :)

Agentneo4

участник
а почему садист?
с удовольствием прокатились на общественном транспорте - без проблем. А что вы никогда на общественном транспорте не ездите? Лично для меня потратить час и сэкономить в 5-10 раз разумно, и для многих я думаю тоже
зачем переплачивать?!

Agentneo4

участник
1. А как называется автобус от вокзала до аэропорта, если аэропорт - не конечная?
2. И он останавливается там же справа, где и транспорт на границу?
3. Аэропорт проехать невозможно - прям перед терминалом остановка?
по-моему 135, но поверьте язык до Киева доведёт
Мы сами не знали какие номера и куда ездят, но если просто на остановке спросить "Скажите, пожалуйста...", ну и у водителя спросить какой номер
От вокзала подождали 3 минуты автобус (повезло наверное), останавливается где и весь транспорт у аэропорта в том числе маршрутки, я спросил у водителя вы остановить у аэропорта - он сказал да, когда озвучил стоимость проезда - я ушам не поверил - экономия в разы
Аэропорт не проедите, тем более если уточнить водителя - заедет ли он туда или нет
Там очень много людей выходило

Андре

участник
по-моему 135, но поверьте язык до Киева доведёт
Мы сами не знали какие номера и куда ездят, но если просто на остановке спросить "Скажите, пожалуйста...", ну и у водителя спросить какой номер
От вокзала подождали 3 минуты автобус (повезло наверное), останавливается где и весь транспорт у аэропорта в том числе маршрутки, я спросил у водителя вы остановить у аэропорта - он сказал да, когда озвучил стоимость проезда - я ушам не поверил - экономия в разы
Аэропорт не проедите, тем более если уточнить водителя - заедет ли он туда или нет
Там очень много людей выходило
Спасибо большое, но из-за (цензура!!!) РЖД билеты взял до Сочи, придется полдня там гулять и ехать с сочинского вокзала в аэропорт. Сказали, что на маршрутке ехать от 17 минут до 2,5 часов максимум.
Реально за сколько до прилета самолета мне все-таки надо в июне выехать с вокзала Сочи, чтоб спокойно добраться маршруткой-автобусом в аэропорт встретить человека?

с вокзала Сочи, чтоб спокойно добраться маршруткой-автобусом в аэропорт
А не проще доехать от вокзала Сочи на какой-нибудь электричке или проходящем поезде до Адлера, а уже там от вокзала и маршрутки ходят, и автобус какой-то?
На "железке" пробок не бывает, а уж от вокзала до аэропорта вообще рукой подать.

Андре

участник
А не проще доехать от вокзала Сочи на какой-нибудь электричке или проходящем поезде до Адлера, а уже там от вокзала и маршрутки ходят, и автобус какой-то?
На "железке" пробок не бывает, а уж от вокзала до аэропорта вообще рукой подать.
Сколько времени на все оставить? За 2 часа точно успею? Нужна ли пересадка, разве маршрутки "вокзал Сочи-аэропорт Адлер" не ходят?

Нужна ли пересадка, разве маршрутки "вокзал Сочи-аэропорт Адлер" не ходят?
Еще раз:
Давайте переведу на русский. От вокзала Сочи можно на электричке или проходящем поезде доехать за 30 минут до вокзала Адлер. В двух минутах ходьбы от вокзала останавливаются маршрутки и автобусы до аэропорта. Езды - минут 15. На такси - 10.

Андре

участник
Давайте переведу на русский. От вокзала Сочи можно на электричке или проходящем поезде доехать за 30 минут до вокзала Адлер. В двух минутах ходьбы от вокзала останавливаются маршрутки и автобусы до аэропорта. Езды - минут 15. На такси - 10.
Перевод терпимый, итабуп даарице, юуза:wink: А билет в электричке можно купить или в кассе брать только? Они как часто после обеда ходють?

Рыжая

старожил
Agentneo4, если честно, то в сторону Псоу всего один раз...и уж тем более таким извращенным способом....кхм....многоходовка тоже мне )))

прилетаем в 20.00, успеем ли найти жилье и перейти границу

ДОбрый день, вопрос такой, если мы прилетаем в 8 вечера, насколько реально будет найти жилье? или лучше все-таки на утро брать билеты?
Просто остался дешевый тариф у S7 только на вечер...

Agentneo4

участник
Agentneo4, если честно, то в сторону Псоу всего один раз...и уж тем более таким извращенным способом....кхм....многоходовка тоже мне )))
я считаю, что люди должны знать все возможные способы, а уж выбирать им самим, или 2 часа без проблем за 25 рублей, или за полчаса за 100-200 и т.д.

Agentneo4

участник
Здравствуйте. перечитала всю тем, поэтому соответственно вопросы только по ценам. Здесь в теме обнаружила только прошло-и позапрошлогодние.
Мы с мужем едем в конце мая в первый раз на море вообще, и в Абхазию в частности. Вот хотели рассчитать, сколько денег на дорогу нам потребуется: сколько стоит проезд на маршрутке от жд вокзала до границы, до дыры в заборе?))
И еще во сколько нам обойдется дорога опять же на маршрутке/автобусе до Нового Афона.
Буду благодарна за ответ :)
Маршрутка от границы по Гагре 50 рублей, частник повезёт много дороже, от ж/д вокзала автобус стоил 11 рублей до рынка, а до дырки в заборе от аэропорта стоило 100 рублей (маршрутка), значит от ж/д вокзала будет явно не дороже
Мы с собой брали денег из расчёта 500 руб/день, это на всё (фрукты, экскурсии, дорога, сувениры), но потратили около 10000, это включая поездку в Новый Афон, Рица, Гегский водопад, 3 раза на гидроцикле покататься, сувениры, дорога. А так - каждый решает индивидуально, у каждого свои запросы

Agentneo4

участник
Спасибо большое, но из-за (цензура!!!) РЖД билеты взял до Сочи, придется полдня там гулять и ехать с сочинского вокзала в аэропорт. Сказали, что на маршрутке ехать от 17 минут до 2,5 часов максимум.
Реально за сколько до прилета самолета мне все-таки надо в июне выехать с вокзала Сочи, чтоб спокойно добраться маршруткой-автобусом в аэропорт встретить человека?
мы выехали за 3 часа из санатория в Гагре до начала регистрации, и потом больше часа по вокзалу гулял. Так что от вокзала час точно - на мой взгляд лучше посидеть в аэропорту час, чем помахать самолёту вслед

Подскажите, а далеко от ж/д вокзала в Адлере пункт милиции, может есть на самом вокзале. не подумайте чего-нибудь такого,:shock: просто мы военнослужащие нам отмечаться надо.:wink:

Подскажите, а далеко от ж/д вокзала в Адлере пункт милиции, может есть на самом вокзале. не подумайте чего-нибудь такого,:shock: просто мы военнослужащие нам отмечаться надо.:wink:
Военнослужащие обычно отмечаются в военной комендатуре:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху