До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apsil

участник
Анкор написал(а):
Может быть я повторяюсь, но как ни странно не могу в поиске найти ответ на следующий вопрос. В каком месте аэропорта стоят маршрутки до Псоу.:x В прошлом году добирались на такси. за 500 рублей. сейчас решили подходить к этому вопросу поэкономнее.
Маршрутки стоят прямо напротив выхода из терминала , надо перейти дорогу...
500р -это слишком много , можно за 250

0815

читатель
расписание электрички и автобуса

перешерстила все темы,нашла только расписание 2003 г.
Помогите,кто знает-где посмотреть расписание электрички или поезда на 2007 г?
Еще интересует расписание рейсового автобуса(красный икарус),который чешет от через Гагры до Сухума.

вот спасибо помогли а то как налетят таксеры опомниться не успеешь как окажешься в машине

apsil

участник
Анкор написал(а):
вот спасибо помогли а то как налетят таксеры опомниться не успеешь как окажешься в машине
Как только предложат за 500-600р сразу посылайте на.....
Следущий предложит в два раза меньше..:))

подскажите, пожалуйста, ск. стоит такси от границы до Пицунды? реально имею ввиду, чтобы торговаться. Приезжаем днем 26го.

apsil

участник
Каркуша написал(а):
подскажите, пожалуйста, ск. стоит такси от границы до Пицунды? реально имею ввиду, чтобы торговаться. Приезжаем днем 26го.
До Сухума ездил за 1100, где-то 10р-1км, наверно и в Пицунду тоже 10р - 1 км

Equry

старожил
Каркуша,
Официальное круглосуточное такси из Гагры до границы стоит сейчас 400.
До Пицунды, думаю, можно уехать за 500-400-300.
Задумайтесь о маршрутке. Не ночью же приезжаете.

Подскажите, сколько может стоить такси до Пицунды из Адлера? Или из веселого? Боюсь я с ребенком на маршрутке, а поезд из Ростова до Абхазии прямой не ходит ведь, так?

Проще, до границы на такси, если боитесь на маршрутке, и пешком быстрее получицца, чем стоять в пробке на границе... а там после перехода границы пешком, такси тож скока угодно)))

Bitso

участник
Дама с ребенком,
в 75 поезде есть 2 прицепных вагона до Сухума, он идет через Ростов, нужно брать билет до ст. Веселое. Или как вариант пересесть в Адлере на поезд Адлер-Сухум, отправляется около 11:00. Я тоже еду с ребенком на 75 поезде.

Sergeus

участник
автобус ПСОУ - рыбзавод

помнится в прошлом году и позапрошлом и в 2004 ездили на рейсовом автобусе из Рыбзавода до границы. встречали рассвет через автобусное стекло... теперь думаем ехать от границы всё туда же. мож кто знает во сколько он идёт от ПСОУ

Света Попова

дежурная кофеварка
этот автобус через Пицунду идет в 6 - 6.15 утра, значится пока до границы доедет, будет часиков 7- 7.15, загружается и может в 7.30 в обратный путь?

Sergeus

участник
Света Попова написал(а):
этот автобус через Пицунду идет в 6 - 6.15 утра, значится пока до границы доедет, будет часиков 7- 7.15, загружается и может в 7.30 в обратный путь?
ну да ... где то так ... кто нибудь знает точнее ?

Serjio

читатель
Вопрос: каким способом, за какую сумму и сколько займёт времени чтобы добраться от границы до Нового Афона?

Smart

участник
9 августа. Такси Адлер аэропорт - Псоу. В самом порту просили 500, но не обломавшись выйти и пройти налево до трассы 10 минут отдал 250рэ.
В общем торгуйтесь в порту или 10 минут пешком и опять торгуйтесь :)

Из аэропорта до границы.

Уважаемые товарищи! Подскажите как лучше добраться из аэропорта до границы! Почитав разные сообщения я поняла, что прямых маршруток нет, надо ехать через вокзал. Так ли это? А также за сколько можно договориться с частником- при выходе из аэропорта называют пугающие цифры. В общем, поделитесь опытом. Интересуюсь на всякий случай, заказан трансфер, но т.к. в июне меня встретить забыли, я и на этот раз не особенно на него рассчитываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху