До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashyka

участник
Аленушка-66, ездили в июле. В аэропорту куча частников и присутствуют маршрутки. Частники меньше чем за 500 рублей ехать не хотели. Мы нашли маршрутку (не газель, но почти) за 100 рублей. Подвезли не к рынку, а прямо к границе (через дворы).

Как после 21 часа добраться до Сухума?

14 сентября в 19 ч 30 мин прилетаю в Адлер. Хочу поехать отдыхать в Сухум, но не знаю до которого часа ходят маршрутки или автобусы от границы до Сухума и смогу ли я поселиться уже практически ночью в пансионате "Абхазия", расположенном около военных санаториев. Подскажите что делать: оставаться ночевать в Адлере и поехать в Сухум утром или реально добраться и поселиться и вечером?

ивэйн

интересуюсь
Может и не по теме, но вдруг кто знает... В январе месяце где-то в 22,30 возможно уехать от границы в сторону Гудауты? Маршрутки? Такси? Примерные цены?

В следующий раз ищите задавайте вопросы в профильных темах!!!

Последнее редактирование модератором:

Equry

старожил

Пантерка

интересующийся
Здрасти! поможите,как из краснодара до Апсны добраться,из моего города токо туда самолёты долетают!:)

Equry

старожил
Пантерка,
По большому секрету: от Вас и паровозы до Сочи/Адлера ходят.

P.S. Телефон справочной паровозного вокзала можно узнать по тел: 09.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Еще открою секрет. Ходят и автобусы. Причем до Казачьего рынка, т.е. прямо к границе. Автовокзал в Краснодаре находится рядом с паровозным :)

Fox

старожил
Проще поездом добраться до Адлера. Прилетите в Краснодар, сядете на маршрутку за 9 рублей доедете до вокзала. Там купите билет на любой проходящий поезд до Адлера. Либо дадите денег на лапу проводнику. Расписание лучше посмотреть заранее в интернете. Ехать до Адлера часов 8-10. В зависимости от поезда.

Пантерка

интересующийся
Спасибки ОГРОМНОЕ!ВСЕМ!Просто поезд ненавижу,мне проще 2 часа на самолёте чем больше суток на поезде.значит не проблема на поезде до добраться?!чтож сенкс!(уверенность хоть в чём-то)Не представляете какаих масштабов моя благодарность!:)

Дуняша

инквизиторША
Очень серьезно.
Сама не летала, но одно "белое безмозглое" провожала *)
чуть боле месяца назад.
И коньячок там в баре неплохой :grin:

Пантерка

интересующийся
Залезла на кубанскии авиалинии тариф прикольный есть 490 руб и лететь всего пол часа!Супер!осталось время посчитать успею я на регистрацию или нет?

Блиииин,не успеваю на самолёт придётся по железки!ФУУУУ!

Последнее редактирование модератором:
Нужна информация по большим автобусам (типа "Икарус") от границы до Гагр, Рицы. Или "ПАЗ", но тогда два, группа большая с рюкзаками. Контакты, стоимость.

rura

читатель
Люди, а проезд с Сухум до Краснодара на поезде сколько стоит?? а до Тбилиси?? ну хоть примерно...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху