Аленушка-66, ездили в июле. В аэропорту куча частников и присутствуют маршрутки. Частники меньше чем за 500 рублей ехать не хотели. Мы нашли маршрутку (не газель, но почти) за 100 рублей. Подвезли не к рынку, а прямо к границе (через дворы).
14 сентября в 19 ч 30 мин прилетаю в Адлер. Хочу поехать отдыхать в Сухум, но не знаю до которого часа ходят маршрутки или автобусы от границы до Сухума и смогу ли я поселиться уже практически ночью в пансионате "Абхазия", расположенном около военных санаториев. Подскажите что делать: оставаться ночевать в Адлере и поехать в Сухум утром или реально добраться и поселиться и вечером?
Может и не по теме, но вдруг кто знает... В январе месяце где-то в 22,30 возможно уехать от границы в сторону Гудауты? Маршрутки? Такси? Примерные цены?
В следующий раз ищите задавайте вопросы в профильных темах!!!
Проще поездом добраться до Адлера. Прилетите в Краснодар, сядете на маршрутку за 9 рублей доедете до вокзала. Там купите билет на любой проходящий поезд до Адлера. Либо дадите денег на лапу проводнику. Расписание лучше посмотреть заранее в интернете. Ехать до Адлера часов 8-10. В зависимости от поезда.
Спасибки ОГРОМНОЕ!ВСЕМ!Просто поезд ненавижу,мне проще 2 часа на самолёте чем больше суток на поезде.значит не проблема на поезде до добраться?!чтож сенкс!(уверенность хоть в чём-то)Не представляете какаих масштабов моя благодарность!
Нужна информация по большим автобусам (типа "Икарус") от границы до Гагр, Рицы. Или "ПАЗ", но тогда два, группа большая с рюкзаками. Контакты, стоимость.