До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolivar

Искатель
Человек первый раз едет! Зачем ему маршрутки до-от Псоу? Посидит в поезде 2 часа, заплатит 50 рублей и будет на месте. Из поезда увидит границу.

tort

писатель
Bolivar написал(а):
Человек первый раз едет! Зачем ему маршрутки до-от Псоу? Посидит в поезде 2 часа, заплатит 50 рублей и будет на месте. Из поезда увидит границу.
А какие проблемы в самостоятельном переходе границы? Там просто негде заблудиться...

ALS

колхозник -
На поезд не всегда сажают. На маршрутках быстрее.
Глубокоуважаемая... Желтая рысь жирафовая, всё там отлажено "от и до", я имею ввиду все перевозки. Не переживайте, не заблудитесь. Спросите: "Как доехать до Солнечного". Всё расскажут, покажут. Он (пансионат Солнечный) недалеко от границы, что-то около 18 км. И до границы не проблема, так же как сказал Sanchez, выходите из здания вокзала, ищите глазами маршрутку с табличкой "Псоу", посадят... Привезут к самому переходу.
Границу переходите, куча таксистов за руки хватают... Проходите дальше, стоят маршрутки и автобусы, спросите, довезут.

apsil

участник
Может кто-нибудь подскажет электричка Сочи-Сухум сейчас ходит? Если да, то во сколько она отходит от Сочи?

Irok

интересующийся
Когда заканчивают ходить маршрутки до сухума?

Подскажите, кто владеет информацией.
Вопрос уже задавался здесь, но никто не ответил...
Поезд прибывает адлер в 6.30 вечера.
Надо добраться до Сухума.
Так вот собственно интересует - когда перестают ходить маршрутки до Сухума?

Bolivar написал(а):
Простите, я тоже только собираюсь в первый раз в Абхазию - как это 2 часа в поезде? После Адлера поезд за доп.плату едет в Абхазию?

Irok

интересующийся
Когда заканчивают ходить маршрутки до сухума?

Irok написал(а):
Подскажите, кто владеет информацией.
Так вот собственно интересует - когда перестают ходить маршрутки от Псоу до Сухума?
Получается ни у кого нет информации?
Может кто из местных откликнется - спросит у водителей в Сухуме?
Буду очень благодарна.

Lakola

Ленивая
Irok написал(а):
Поезд прибывает адлер в 6.30 вечера.
Надо добраться до Сухума.
Так вот собственно интересует - когда перестают ходить маршрутки до Сухума?
Последний автобус до Сухума в 16-30 от Псоу, ну может чуток задержится, спрашивала специально у водителя.
А у маршрутчиков спрашивала, так они ответили что после 18 часов мало желающих и им ехать не резон.

Lakola написал(а):
Последний автобус до Сухума в 16-30 от Псоу, ну может чуток задержится, спрашивала специально у водителя.
А у маршрутчиков спрашивала, так они ответили что после 18 часов мало желающих и им ехать не резон.
Добавлено через 4 минуты
Irok написал(а):
Спасибо за ответ, хоть он мне не по душе. Будем думать.
Не расстраивайтесь. В случае если не окажется транспорта по адекватной цене. Можно будет пройти вперед по трассе поискать ночлег на одну ночь. Там хозяева не избалованные отдыхающими ночь переконтуетесь утром доедите. Хотя в этом варианте есть определенная доля опасности: малоли
к кому попадете...

Последнее редактирование:

Dimass

участник
_aVa_ написал(а):
спасибо! скажите, а что значит переход через частный дом?
:)))))
Отдельным гражданам повезло (может и нет), их дома примыкают к таможенному коридору, причем в конце. Вот и пропускают через свой двор маршрутки и такси. Как платят водители, честно говоря не знаю, скорее всего - абонемент на месяц :)

HsE23

участник
seawomen написал(а):
Отдыхайте в Абхазии.
Какие-то переходы через частный дом, нафиг это надо, ну постоищь 20 минут в очереди.
Стрелку в сторону Сухума надо дальше продолжить и написать - попутка в Сухум (0р - 1000р)

Dimass

участник
HsE23 написал(а):
Какие-то переходы через частный дом, нафиг это надо, ну постоищь 20 минут в очереди.
Стрелку в сторону Сухума надо дальше продолжить и написать - попутка в Сухум (0р - 1000р)

Вложения

Рыжая

старожил
Мы как то ночью были оставлены у авто-моста, так неподалеку от него можно свернуть в дворы и пройдя метров 200-300 (боюсь ошибиться сколько точно, но не много) выходишь к дыре в заборе...я так понимаю этим путем и подвозят маршрутки, едущие "коротким путем до дыры" (не могу сопоставить увиденное днем и ночью при чем с разных сторон). Такой путь значительно короче, нежели "коридор смерти" от Казачьего рынка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху