До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в прошлом году на границе были в 5 утра- маршруток полно, а в Гаграх на одну ночь можно найти жилье- без проблем, а кто ездил в этом году на машине?? Как М4???? На границе долго стояли??

Эlen

участник
Объясните мне глупой, ещё раз и навсегда. Где же в аэропорту останавливается та заветная маршрутка, которая везёт прямо до Псоу, до дырки в заборе?

Эlen написал(а):
Объясните мне глупой, ещё раз и навсегда. Где же в аэропорту останавливается та заветная маршрутка, которая везёт прямо до Псоу, до дырки в заборе?
Тамже где и все остальные - на площади перед терминалами.

До Сухума после 18.00

Форумчане подскажите, плиз, может есть у кого какой эконом вариант как добраться до Сухума после 18.00( человек приезжает в Адлер в 19.20 поездом один).Такси как то очень дорого выходит( на одного), вообще как есть в это время народ в сторону Сухума может можно как то скомпоноваться?

В первый раз границу переходили сами по пешеходному мосту (в 2005 г.), не читая советов с форумов. :) Прошли без проблем.
В прошлом году прямо на перроне нас выловил частник и еще с одной парой за 350 рублей с человека довез прямо до пансионата. Сами таможню прошли быстро, ждали его с машиной где-то минут 25-30.
В этом году поезд прибывает где-то в три утра. До границы доберемся, перейдем. А вот не придется ли нам куковать на чемоданах уже в Абхазии пока начнут ходить маршрутки? Какова вероятность уехать в такое раннее время?

Гадалка,
ну не Вы одни наверно прибываете в такое время, может кто то еще подойдет, поймаете частника и сложитесь - мне кажется это проблемой ни когда не было!

Рыжая

старожил
Гадалка, осенью и зимой я приезжала на границу часам к 7-8 - рынок кипел уже, до гарницы я думаю Вы доберетесь часам к 4-5.....даже не знаю, может подстраховаться и договориться с кем то заранее. Хотя за полночь на границе много частных машин видела. Фиг их знает....

Vesta

участник
можно вызвать такси из гагры. эта служба уже там достаточно хорошо налажена. нам присылали комфортную иномарку

nelub3000

писатель
Ни днем не ночью проблем нет. машины есть всегда-цена вопроса. Возвращалась за полночь из Сочи два раза(в Гагру ) от 200. и еще подождать до полного авто. Договориться можно всегда. У меня вот ребята днем прилетели знакомые ..Никогда не были в Абхазии, так из аэропорта за 1000 до границы добрались-гордые..Смеялись вместе..

Masya

интересующийся
извините за назойливость, ну что-то никак не найду инфы, ходят ои еще в сентябре (конкретно середина месяца) маршрутки из аэропорта до границы?:oops:

Masya

интересующийся
я имею ввиду та, котороя ходит от аэропорта до Псоу, без пресадок, последний раз была в феврале, пришлось ехать до вокзала, а так только до рынка, ну уж очень не хотелось с пересадками:)fly:)

Поезд 202 и поиск жилья!

Народ, подскажите такой вот момент. Приезжаю в Адлер поездом №202, который прибывает в 12-38. Реально ли в этот же день добраться до Н.Афона, с тем расчетом, чтобы там еще жилье походить/повыбирать? Насколько я понимаю, на границе меньше часа никак не получится потратить, да плюс до афона часа 3 ехать вроде? :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху