ДО майских праздников есть смысл ехать?

Argen

новичок
а именно - в 20-х числах апреля. бывают в это время экскурсии? купаться-загорать не очень интересует, а посмотреть оз.Рица, Новоафонскую пещеру , что-нибудь еще - очень.

может кто-нибудь знает режим работы границы в апреле? у нас рейс в 23 с чем-то прилетает в Адлер, получится добраться до Самшитки, или искать где переночевать в Сочи? :)

если кто-то в это же время собирается ехать - свистните! :)

Dear

участник
экскурсий не будет,это точно!...но и народа не будет,сидишь на берегу моря а вокруг ни-ко-го,вот это прикольно!

Koalla написал(а):
может кто-нибудь знает режим работы границы в апреле
Ну граница-то открыта вроде бы круглосуточно, а вот будет ли какой-нибудь транспорт от Псоу??
Я в январе была. От границы маршруток полно. Проблем не будет, лучше быть на границе до 18.00.

Кстати. Сейчас там жарко. Хочется даже в море искупаться, что отчаянные люди и делают.

Koalla

участник
лучше быть на границе до 18.00.
в том-то и дело, что у них самолет только приземляется после 23.00.....

Argen, а если Вы в Самшитку направляетесь, то там, наверное, можно трансфер заказать?

Есть, наверное, масенькая вероятность, что трансфер закажет. Я думаю, он один такой будет, кто в апреле в 23.00 приземлится. Лучше, наверное в Адлере переночевать. Или позвонить вышеупомянутому таксисту.

Сверху